ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Аллергия – лето без проблем

Вот оно – лето, которого мы все так долго ждали. Вот бессонные ночи, жаркие дни и живительное ощущение разливающегося по жилам солнечного света. Вот девушки в бикини, прохладительные напитки на каждом углу и преследующий по пятам запах расплавленного асфальта. Вот, в конце концов, шашлыки, фестивали и желание не вылезать из воды до тех пор, пока на небе не появятся первые звезды.

Лето – какое оно есть, со всеми своими комарами, полуденным зноем и работой в огороде (по крайней мере для тех у кого он есть), пожалуй, ни одно другое время года мы не ждем так сильно, ни с одним не расстаемся так тяжело, и уж тем более, ни с одним не стремимся вновь встретиться при первой же возможности, пусть даже для этого нужно пересекать моря и континенты.

Именно поэтому так обидно, когда из-за какой-нибудь аллергии приходится терять столь драгоценные дни, когда планы, которые строил на протяжении последних нескольких месяцев, оказываются под угрозой срыва, потому что все равно никаких положительных эмоций ты в таком состоянии не получишь, а вот окончательно возненавидеть мир можно будет наверняка.

Полностью исключить возможность ее появления не может никто, хотя бы потому, что человечество так до конца и не определилось из-за чего, собственно, аллергия у нас появляется. Тут либо экология слишком плоха (то есть мы все так загрязнили, что в скором времени эта проблема покажется цветочками), либо наоборот (все так пекутся о защите здоровья, что наш иммунитет начинает бороться с безвредными частицами, потому что совсем не бороться он не умеет). Так или иначе, даже

 если 40 лет у Вас аллергии не было, это совсем не значит, что, однажды, отдыхая на берегу атлантического океана, вы не ощутите на себе все прелести этой болезни. С другой стороны, может, и не ощутите, скорее всего, не ощутите, но кому хочется рисковать?

Так или иначе, несмотря на то, что лечить аллергию нужно обязательно под контролем врача, который сначала отправит сдать всевозможные анализы, а потом назначит курс антигистаминных препаратов, то вот избавиться от симптомов, чтобы именно сейчас не вспоминать о недуге, можно прямо на месте. Для этого существует лекарственный препарат Полисорб, который очищает организм от скопившихся аллергенов, убирая, как говорится, следствие, и не трогая причину. Но, согласитесь, иногда это тоже нужно сделать.

Так или иначе, но ведь я говорю о том, чтобы спасти лето, а для того чтобы основательно полечиться можно будет выделить несколько особенно ненастных и дождливых дней. Пусть ничто не встанет между Вами и летом, пусть ничто не помешает воплотить в жизнь самые сумасшедшие идеи и желания (я не имею ввиду убийство котят и ограбление банков), а если на пути Вашего лета вдруг посмеет встать аллергия – пусть с ней разбирается Полисорб!

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи