ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Безоперационная ринопластика

Пластика носаВ последнее время пластическая хирургия становится всё более популярна. Женщины во все времена стремились изменить свою внешность и довести её до совершенства. Развивается и медицина, специалисты ищут новые пути, чтобы предоставить женщинам всё, что они хотят, за определённое вознаграждение, конечно. Однако операционный метод коррекции лица отталкивает многих женщин. Никто не хочет рисковать своим здоровьем, деньгами, да и временем, которое необходимо на реабилитацию. Поэтому хирурги разработали новый метод безоперационной ринопластики. Это метод коррекции носа с помощью специальных инъекций.

Техника проведения инъекционной коррекции

Процедура инъекционной коррекции довольно-таки простая, она занимает не более 30 минут. Для проведения безоперационной ринопластики пластический хирург делает инъекции вещества, разработанного на основе кальция либо гиалуроновой кислоты, в те места, которые необходимо подправить. Это вещество как бы используется вместо имплантатов, вживляемых в процессе хирургического вмешательства. Перед тем как делать уколы, врач обезболивает нос пациента с помощью специального геля. Он начинает действовать в течение 15 минут. Используя метод инъекционной коррекции, пластический хирург может выровнять все неровности, опустить или поднять кончик носа, замаскировать или исправить другие недостатки.

Вещества, используемые для инъекций, не токсичны. Гиалуроновая кислота синтезируется некоторыми бактериями, она входит в состав нервной ткани, биологических жидкостей и хрящей человека. Структура геля на её основе - довольно вязкая, его легко вводят под кожу с помощью шприца. Вещество обладает хорошей стойкостью к ферментам, отвечающим за его разрушение, однако со временем всё-таки выводится из организма.

Чего можно добиться с помощью инъекционной коррекции

Конечно,  безоперационная ринопластика не может предоставить столько же возможностей, сколько пластическая хирургия, однако если необходимо подправить небольшие изъяны, то этот метод идеально подойдёт. С помощью коррекционных инъекций можно:

- исправить последствия некоторых  травм носа;

- сделать подтяжку обвисшей кожи;

- убрать горбинку;

- сгладить впадинки и неровности;

- сделать нос более симметричным;

- приподнять кончик носа;

- исправить углы переносицы.

Безоперационная ринопластика часто используется в комплексе с другими омолаживающими процедурами и хорошо с нимисочетается. Кроме того, этот метод пластики часто используют после неудачной хирургической пластики носа. Часто пациенты недовольны получившейся переносицей или опущенным кончиком носа. Безоперационный метод можно применять через полмесяца после операционного вмешательства.

Безоперационная коррекция носа

Восстановление после процедуры

После проведения инъекционной коррекции носа, не нужно долгого период реабилитации. Вернуться к обычному образу жизни можно будет уже через день, а окончательный результат операции можно будет рассмотреть через пару дней. Как правило, восстановление происходит быстро, но иногда могут появиться отёчность или синяки в местах уколов, которые пройдут через три-четыре дня. После коррекции носа, человеку придётся тщательно оберегать его от травм. Пожалуй, самым приятным является то, что не нужно переживать из-за нарушения дыхания или искривления носа, так как вещество-имплантант никак не влияет на эти процессы, а также то, что не нужно накладывать специальных повязок и швов. Во многом последствия операции зависят от выбранного хирургом препарата. Некоторые из них смогут поддерживать новую форму носа в течение всего шести месяцев, другие – до трёх лет. Иногда в местах, куда был введён препарат, образуется  фиброзная ткань. Она остаётся на месте после того как рассасывается вещество, поэтому повторное проведение операции не потребуется.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи