ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Био-плацентарный лифтинг

Многолетние исследования в области косметической хирургии привели как российских, так и зарубежных ученых к разработке нового способа продления женской красоты и молодости — био-плацентароного лифтинга. Эта методика способна радикально изменить состояние кожи всего за пять процедур. Новые технологии, одобренные и разрешенные к проведению, в руках профессионалов The Platinental Aesthetic Lounge, способны сотворить чудесное омоложение. Так в чем же заключается процедура био-плацентарного лифтинга?

Уникальность состава

Эффект процедуры основывается на ярком биологическом действии плацентарного экстракта, который разрабатывается в лабораториях клеточных технологий. Этот способ уникален, поскольку за счет применения высокотехнологичных научных разработок, в био-плацентарном экстракте сохранены все активные вещества. При изготовлении экстракта, ученые использовали уникальные технологии молекулярной очистки, благодаря чему он полностью исключает стероидные гормоны, без повреждения биологически активной композиции.

Какое воздействие био-плацентарный лифтинг оказывает на кожу?

От воздействия компонентов био-плацентарного лифтинга, происходит насыщение необходимыми микроэлементами различных слоев кожи, дермы, корней волос, происходит стимуляция в эпителии обменных процессов, возрастает активность стволовых клеток кожи, процесс ее старения значительно замедляется. Био-плацентарный экстакт не вызывает аллергической реакции. Пептидный экстракт из плаценты является абсолютно стерильным продуктом, он очищен от стероидных гормонов, клеток и посторонних биологических включений.

После того, как пациент проходит курс, включающий 5 процедур, усиливаются регенеративные процессы кожных покровов, значительно сокращаются мелкие морщинки, кожа лица становится гладкой и эластичной.

Что в себя включает процедура био-плацентарный лифтинга?

Перед проведением кожа проходит глубокое очищение. Затем врачи производят микроперфорацию кожи одноразовым мезо-роликом. После такой процедуры на коже образуется около миллиона микроканалов, что в 500 раз увеличивает ее проницаемость. После на обработанные участки накладывается раствор-экстракт из плаценты и гиалуроновой кислоты высокой концентрации. Лицо пациента на 15-20 минут покрывается пленкой, что способствует лучшему проникновению коктейля во все слои кожи. Общее время процедуры не превышает часа.

Результат: восстановление кожи на клеточном уровне.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи