ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Биоревитализация лица

биоревитализацияБиоревитализация — это инъекционная методика введения под кожу активных веществ для ее омоложения. Основа данной методики — доставка в клетки кожи гиалуроновой кислоты, стимулирующей регенерацию тканей. Гиалуроновая кислота — это основной составной элемент человеческой кожи, самостоятельно вырабатывающийся в организме. Именно она отвечает за влагосодержание кожи, ее упругость и молодость, однако с годами процесс ее выработки замедляется и на лице появляются морщины. Биоревитализация лица помогает длительное время сохранить молодость и упругость кожи, а также корректирует имеющиеся морщинки и другие признаки старения.

Показания к проведению биоревитализации лица

Биоревитализация лица имеет массу возможностей. Она рекомендована не только зрелым женщинам, но и молодым в качестве профилактики старения и для улучшения внешнего вида сухой, тусклой и тонкой кожи. Показания к проведению биоревитализации лица следующие:

  • появление на лице возрастных морщин;

  • сухой и увядший вид лица;

  • снижение или потеря эластичности и тургора кожи;

  • раннее старение кожи из-за негативного воздействия на нее вредных привычек и окружающей среды;

  • сильная обезвоженность кожи;

  • пигментация лица;

  • восстановление после пластических операций;

  • восстановление после химических пилингов и лазерной шлифовки.

Противопоказания к проведению биоревитализации

Биоревитализация лица имеет некоторые приотивопоказания для проведения, к которым можно отнести:

  • наличие аллергии на вводимые препараты;

  • беременность и период лактации;

  • хронические заболевания в тяжелой форме;

  • различные заболевания кожи;

  • аутоимунные заболевания;

  • воспаление кожи лица;

  • наличие острой герпетической инфекции;

  • прием препаратов, разжижающих кровь;

  • склонность к образованию келоидных рубцов.

Проведение биоревитализации лицамолодая кожа

Процедура биоревитализации лица проходит следующим образом: специалист, при помощи специального шприца, вводит в нужные участки лица под кожу гиалуроновую кислоту в виде геля. Для полной обработки лица требуется несколько уколов.

Введенная кислота начинает увлажнять кожу, присоединяя к себе молекулы воды. Затем гиалуронка утилизируется клетками и применяется для восстановления волокон дермы, повышая регенерацию кожи. Процедура практически безболезненна и не требует обезболивания, однако по желанию женщины врач может обработать кожу анестезирующей мазью.

После проведенного курса синтез собственной гиалуроновой кислоты значительно увеличивается, улучшаются обменные процессы и кровоток, а что самое главное — эффект от проведенной инъекции будет заметен сразу же: кожа приобретет здоровый вид, морщинки разгладятся, контуры лица улучшаться. Но эффект одной инъекции длится не долго, около 10 дней, поэтому женщине придется повторять инъекции, пока он не пройдет полный курс в течение 6 месяцев, после которого полностью разглаживаются даже глубокие складки и морщинки. Для поддержания эффекта достаточно повторять процедуру раз в год.

Не стоит путать мезотерапию и биоревитализацию лица — эти процедуры похожи, но имеют ряд значительных различий. Биоревитализация дает более быстрый эффект, чем мезотерапия. При биоревитализации вводится гиалуроновая кислота в виде геля, при мезотерапии — в виде водного раствора с витаминными коктейлями.

Биоревитализация удобна тем, что она дает моментальный эффект, безболезненна, эффективна и у нее нет восстановительного периода.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи