ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Быстрый набор веса

Сдобная выпечкаОгромное количество представительниц прекрасного пола испытывает разочарование по поводу своего веса. При этом недовольство многих вызвано избыточной массой тела. Между тем, немало можно найти женщин, которым нужен быстрый набор веса, то есть необходимо поправиться.  Быстро набрать вес поможет специальное питание, рассчитанное на семь дней.

Быстрый набор веса – понедельник

На завтрак приготовить особое блюдо. Для его приготовления следует взять небольшое количество свиного жира и тушить в нем три нарезанных на ломтики яблока. На мелкой терке потереть полторы плитки натурального темного шоколад, затем добавить в него желток пяти яиц, взбитый с сахаром. Потушенные яблоки размять вилкой и залить шоколадной смесью. Такую пасту можно намазывать на бутерброд и есть с чаем или кофе с сахаром.

На обед сделать овощной салат с майонезом и куриный суп. На второе можно приготовить отварную гречку с говяжьим гуляшом, хлеб.

На ужин следует съесть стандартную порцию отварных макарон с сыро-вареной колбасой или жирными сардельками, на десерт блинчики со сгущенкой.

Быстрый набор веса – вторник

На завтрак следует приготовить омлет с помидорами и жареным хлебом. Яйца можно обжаривать  как на растительном масле, так и на свином жире. В дополнение можно приготовить салат из свеклы с черносливом  и орехами, заправленный майонезом.

На обед – салат из рыбных консервов, отварных яиц, отварного белого риса, луковицы и майонеза. Острый харчо, на второе – картофельное пюре  с сосисками.

На ужин можно потушить белокочанную капусту с котлетами.

Быстрый набор веса – среда

На завтрак следует съесть салат из свежих тертых яблок и моркови со свежевыжатым соком лимона. Можно добавить немного сахара и жирной сметаны.

На обед можно приготовить щи из квашеной капусты или свежего зеленого щавеля. На второе можно приготовить мясо сома с пюре из картофеля.

На ужин – овощное рагу с говядиной, бутерброды с колбасой и сладкий чай.

Быстрый набор веса – четверг

Завтрак – кабачковая икра, несколько ломтиков белого хлеба, сливочное масло, чай или кофе с сахаром.Диета для набора веса

На обед суп на горохе из свинины, голубцы с мясом, хлеб и ягодный кисель.

На ужин – салат из свежих овощей: редьки, моркови и капусты. Все овощи для салата трется на терке, салат заправляется жирным майонезом. Плов из риса  и свиного мяса, ягодный компот.

Быстрый набор веса – пятница

На завтрак рекомендуется съесть два отварных яйца, приправленных майонезом, томатным кетчупом или сливочным маслом, белый хлеб, чай с сахаром.

На обед приготовить картофельный салат с солеными грибами. Все указанные ингредиенты режутся и укладываются слоями. Сверху салат поливается растительным маслом. Кроме того, можно приготовить окрошку, отварной рис с фаршированным перцем, белый хлеб, ягодный компот.

На ужин можно есть отварные или жареные  пельмени, чай и сдобу.

Быстрый набор веса - суббота

На завтрак каша из овсяных хлопьев, приготовленная с добавлением молока и масла.

На обед приготовьте уху из щуки, крольчатину, потушенную в сметане или майонезе, белый хлеб, ягодный компот.

На ужин готовится курятина в сметане, печеная в духовом шкафу. К ней добавляется порезанный на половинки картофель, белый хлеб, виноградный сок.

Быстрый набор веса - воскресенье

На завтрак съесть блинчики с мясом, капусту, потушенную на растительном масле, жирный  творог, чай с фруктами.

На обед приготовить салат с креветками. Отварить креветки, добавить отварные картошку, морковь, свежую капусту и консервированный горошек. Салат заправить майонезом. Плюс к этому – отбивная или котлеты с жареной картошкой, кисель из фруктов.

На ужин рекомендуются котлеты из рыбы со спагетти, белый хлеб, вишневый морс.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи