ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Боитесь стоматолога?

Стоматологический осмотрСовременные методы нанотехнологий, применяемые в медицине, – это настоящий революционный прорыв, открывающий огромные горизонты новых возможностей исцеления людей, устранение ряда заболеваний без хирургического вмешательства – это открытие, граничащее с фантастикой. И это несмотря на то, что разработки в этом направлении велись ещё в 70-х годах прошлого столетия.

Как и в любой другой точной науке, в медицине нанотехнологии базируются на моделировании веществ на молекулярном уровне. Десятилетия научных исследований, сотни тысяч проведённых экспериментов и опытов дали учёным-медикам возможность восстанавливать поврежденные ткани человека, бороться с преждевременным старением клеток, лечить последствия воздействия радиации и многое другое. Это все стало возможно, благодаря замеченному положительному воздействию пептидов на клетки различной формации. Результаты этих исследований сейчас широко применяются в косметологии, спорте и стоматологии.

Одним из таких революционных практических открытий в области нанотехнологий стали стоматологические препараты VIVAX Dent, применяемые для лечения слизистой полости рта и пародонта. Комплексы коротких пептидов, входящих в состав препаратов VIVAX Dent, эффективно борются как с вышеперечисленными заболеваниями, так и оказывают мощное профилактическое действие.

В лечебных целях эффект препаратов достигается за счет того, что группы соединенных между собой аминокислот, из которых состоят пептиды, полностью восстанавливают клеточные функции пораженных тканей, они начинают свою нормальную работу, стабилизируется работа сосЗдоровые зубыудов, что и дает положительный кровеостанавливающий, противовоспалительный и заживляющий эффект.

В профилактических целях эффект достигается, благодаря тому, что короткие пептиды включают генный механизм  саморегуляции клеток в режиме здорового организма, блокируют вредоносное воздействие внешней среды на слизистую оболочку рта и препятствует развитию патологических состояний в ней.

Немаловажным преимуществом средств VIVAX Dent является то, что они показаны как взрослым, так и детям. Препараты изготовлены на основе низкомолекулярных пептидов выборочного воздействия – пептидов костной и хрящевой ткани, пептидов сосудов, а также пептидов тимуса. Используя препараты комплексно, вы навсегда избавитесь от таких проблем, как кровоточивость дёсен, всех видов воспалений слизистой ротовой полости, пародонта, а также от зубной боли, которая время от времени может беспокоить каждого человека.

Кроме того, все препараты VIVAX Dent прошли клинические испытания в Санкт-Петербургском Городском Пародонтологическом Центре ПАКС при ГМУ им. Академика И.П.Павлова

Нужно отметить, что в Центральном научно-исследовательским институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии серия препаратов VIVAX Dent была одобрена и отмечена Знаком Одобрения ЦНИИС.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи