ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Борьба с пигментацией и дефектами сосудов с помощью Элос технологии

Удаление пигментацииПигментация доставляет женщинам немало огорчений, и является одним из наиболее часто встречающихся кожных дефектов. Те пигментированные участки, что скрыты под покровами одежды, не доставляют особенных проблем, если вы не собираетесь посетить пляж или бассейн. Но если пигментными пятнами покрыто лицо, то это вызывает огромное беспокойство. Также, не являются они украшением и для рук.  В этом случае, ситуацию не исправит и роскошный маникюр.

При появлении пигментации у любой женщины возникает немедленное желание найти способ от нее избавиться, причем сделать это качественно и надолго. К счастью, современные достижения косметологии дают возможность решить проблему любой сложности, когда речь идет о пигментации.  А главное, все это происходит без боли, и в самые кратчайшие сроки.

Элос технология позволит устранить сосудистые дефекты и любую пигментацию. Кожный дефект будет удален максимально эффективно. Никто никогда не заметит, что еще совсем недавно на вашей коже находилось пятно, или имелась сосудистая сеточка.

Как удаляется пигментация с применением Элос технологии?

Одной из отличительных особенностей данной процедуры является полное отсутствие неприятных моментов. Пациент не ощущает боли, дискомфорта, или других отрицательных сопутствующих факторов.

Элос технология основана на действии оптической и электрической энергии. В связи с этим, специалисты утверждают, что она гораздо эффективнее других методик, которые также достаточно известны. Например, это фотоомоложение, воздействие лазерной терапией, и прочее.

Удаление пигментации с применением Элос технологии производится уникальным прибором компании Syneron Medical (Израиль).Элос технологии Спектр его возможностей чрезвычайно широк, и можно устранить такие дефекты, как различные рубцовые образования, купероз, мимические и возрастные морщинки, и, конечно же, веснушки.

Под влиянием оптической и радиочастотной энергии кровоток нормализуется, что влечет за собой осветление и исчезновение пигментации. Кожа приобретает эластичность, ее упругость восстанавливается, она светится молодостью и здоровьем. Каждый пациент может быть уверен, что специалисты подберут индивидуальный метод, гарантирующий оптимальное лечение и избавление от дефектов кожи.

Преимущества технологии Элос

Данная процедура длиться не более получаса, требуется 2-3 сеанса. Пигментация исчезает совершенно незаметно для пациентки, болевые ощущения полностью отсутствуют. Не наблюдается никаких побочных явлений. Огромным плюсом можно считать, что после завершения процедуры, через 7-10 дней вы можете пойти на пляж, или побывать в солярии, и ультрафиолетовые лучи вам не навредят.

Ведущие врачи – косметологи  считают, что Элос технологии являются уникальным шансом для любой женщины, желающей сохранить свою молодость, и долгие годы быть очаровательной и неповторимой! Чтобы полностью понять и оценить, что представляют собой Элос технологии, нужно воспользоваться процедурой. 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи