ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Человек не властен над временем

Омоложение кожиЧеловек не властен над временем, но нам так хочется продлить мгновения молодости и защитить себя от преждевременного старения. В борьбе со старением большую часть сил мы тратим на сохранение молодости нашей кожи. Ведь именно она первой выдает наш возраст.

К сожалению после 25 лет наша кожа начинает стареть, меняются её цвет, текстура, рельеф, появляются первые морщинки, пигментные пятна, сосудистые звездочки. Этот естественный сложный процесс старения усугубляется различными внешними факторами. В частности благодаря солнечной активности все мы подвергнуты фотостарению. К сожалению, солнце дарит нам не только удовольствие и красивый загар, но еще и целый ряд проблем с кожей. Именно ультрафиолетовое излучение является причиной ее преждевременного увядания, а также появления пигментации. Избавит от этих проявлений  солнечного воздействия и вернет ровный цвет и однородную текстуру кожи лазерная система Palomar Star Lux 500 с насадкой Lux G.

Курс лечения обычно состоит всего из 3-6 коротких (15—20 минут) и комфортных сеансов. Проводить процедуры лучше всего осенью и зимой, когда кожа минимально подвергается солнечному воздействию. Если существует необходимость удаления пигментации летом, необходимо в течение всего курса наносить на проблемные участки кожи наружные средства с высокой степенью защиты от ультрафиолетового излучения.

Воздействие на проблемы кожи с помощью  лазерной системы Palomar с насадкой Lux G считается одним из самых эффективных способов борьбы с фотостарением.  Процедуры в короткие сроки, безопасно и безболезненно избавят от большинства эстетических проблем кожи, связанных с появлением пигментации, различными сосудистыми патологиями, улучшат текстуру кожи, сократят поры, и вернут коже здоровый ровный цвет и сияние.

www.palomar.ru

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи