ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Что с нами делают токсины?

Наш организм болеет и стареет, хотя, по уверению медиков, рассчитан он примерно на 150 лет беспорочной службы! Почему же мы умираем раньше?

Основные причины высокой смертности:

  • наследственные факторы 20% (когда-то были болезни у родственников),

  • неправильный образ жизни 48% (табакокурение, алкоголь, несоблюдение режима дня, сидячий образ жизни),

  • неправильное питание 30% (злоупотребление пищей и полуфабрикатами, содержащей животные жиры, поваренную соль),

  • экология и вредные производственные факторы.

Из этих цифр становится ясно, что, одна из основных причин всех смертей в России (если отбросить алкоголь) - это неправильное питание и образ жизни. токсиныПроисходит это вследствие отравления организма токсинамиЭти вещества попадают к нам разными путями - с некачественной или генетически модифицированной пищей, водопроводной водой, при вдыхании загрязненного воздуха, приеме алкоголя, появлением консервантов, усилителей вкуса, загустителей, и прочих прелестей цивилизации.Пища стала меньше содержать жизненно-необходимых микроэлементов и витаминов. К тому же и сам организм вырабатывает их - например, во время стрессов. Наличие токсинов в организме не только приводит к нарушению работы всех органов, но и серьезно сказывается на внешнем виде: волосы тускнеют, становятся ломкими, цвет лица становится серым, пропадает блеск в глазах, мы становимся пассивными …

В принципе, организм должен был бы справиться токсинами сам. Но увы… экология, стрессы, неправильный образ жизни отнимают у него все силы!

Как же помочь организму очиститься?

Диеты, слабительные, сжигатели жира - чего только не пробуют на себе люди, пытаясь добиться нормальной работы всех систем своего тела, и как результат - стать стройнее, моложе, избавиться от хронических болячек, почувствоватьполисорб радость жизни.

Но все эти методы избавляют не только от токсинов, но и от нужных и полезных веществ. Поэтому не стоит экспериментировать на себе.

Есть более простой способ очищения организма – это энтеросорбенты, которые созданы специально для выведениятоксинов и вредных веществ. Мощный толчок к созданию высокоэффективных сорбентов дала авария на Чернобыльской АЭС, когда медики столкнулись с необходимостью выведения из организма пораженных людей радионуклидов. Интерес к энтеросорбентам растет и в связи с ухудшающимся состоянием окружающей среды, особенно в крупных городах, в которых санитарные параметры воздуха и воды и многихпищевых продуктов вышли за пределы допустимого.

В аптеках представлен целый ряд различных лекарственных средств, но не все из них обладают мощной сорбционной активностью. В этой группе уже несколько лет лидирующую позициюна рынке занимает Полисорб МП. Это уникальный по своему составу препарат обладает высокой сорбционной активность по сравнению с другими препаратами. Диоксид кремния, который является основным действующем веществом, активно связывает на себя все токсины и вредные вещества. Полисорб

МП не травмирует слизистую желудочно-кишечного тракта, не вызывает дисбактериоз кишечника. Это настолько безопасный препарат, что его назначают даже грудным детям. Безопасность его применения подтверждена множественными клиническими исследованиями.Полисорб МП за 14-21 день очистит ваш организм от вредных веществ, токсинов, а также повысит иммунитет и поднимет вам настроение.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи