ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Дерматоз?! Выход прост!

Аллергия у ребенкаВот и закончилось время тяжелых шуб, наступила пора легких курточек, наступила весна. Наконец-то можно выйти на улицу во всех, залежавшихся за долгую зиму, нарядах, покрасоваться перед подругами привезенными из-за границы платьями, пофлиртовать, да мало ли причин, чтобы наконец-то скинуть опостылевшие за зиму балахоны!

И тут, так некстати, ранка на руке. И откуда взялась, вроде ничего не было же! А это, вместе с весной, к нам пришло и сезонное обострение аллергии, сезонное обострение дерматозов.

Несмотря на немного страшное название, в понятие дерматозы входит огромное количество различных кожных заболеваний, причем разных как по клинической картине, так и по причинам их возникновения.

Причиной могут быть как внешние факторы, такие как укусы всевозможных насекомых, разнообразные механические повреждения, татуировки и многое другое. Так и факторы внутренние, это могут быть стрессы, болезни желудочно-кишечного тракта и все то, что может, так или иначе, подорвать ваш иммунитет.

Чаще всего дерматозы встречаются в виде псориаза и нейродермитов, и если причины возникновения первых до конца до сих пор доподлинно неизвестно, то вторые являются одним из симптомов аллергии и возникают после контакта кожи с косметическими средствами или контакте с шерстью домашних животных. Полисорб

Лечение заболевания происходит индивидуально для каждого человека, так как каждый конкретный случай уникален и нет какого-то одного способа лечения. Однако, так или иначе, обязательным условием в любом случае будет контроль специалиста, так как это является единственной гарантией развития осложнений.

Только одно остается постоянным, при любом из подвидов дерматоза, в нашей крови просто зашкаливает уровень разнообразных ядов и аллергенов, которые ежесекундно отравляют нам организм, не забывая забрать все силы, причем как физические, так и моральные. Это наблюдается как во всевозможных депрессиях, так и в низкой работоспособности. Для того, чтобы очистить кровь и значительно улучшить собственное самочувствие, необходимо принимать энтеросорбенты нового поколения, такие как, например, Полисорб МП, который в лучшую сторону отличается от конкурентов показанием к применению беременным женщинам и детям и высокой сорбирующей поверхностью.

Кроме очистки организма изнутри, следует максимально скрасить проявление болезни снаружи, используя разнообразные фармакологические средства, способные снизить зуд и снизить воспалительный процесс.

Пусть весна приносит вам только тепло и радость, не разбавляя их болячками!

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи