ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Домашний лифтинг

Девушка закрыла глазаЛифтинг представляет собой комплекс мер, призванных бороться с внешними недостатками кожи, например, со старением. Кожа с течением времени утрачивает свою упругость и эластичность. У каждого человека этот процесс происходит по-разному – у кого-то раньше, у кого-то позже. Кожа становится дряблой, обвисает и слабеет, на ней образуются морщины и пигментные пятна. Логичный вопрос каждого – как вернуть и продлить молодость кожи.

Процедура лифтинга – отправная точка в борьбе против возрастных изменений кожи. Надо сказать, что лифтинг – это не только салонные косметологические процедуры. Существует такое понятие как домашний лифтинг.  

Домашний лифтинг – это сочетание определенных процедур, которые необходимо проводить регулярно. Домашний лифтинг эффективен, но для этого необходимо обладать самодисциплиной, так как процедура требует достаточно длительного времени.

Домашний лифтинг кожи необходимо  начинать выполнять с выбора подходящих косметических средств и каждодневных процедур. Выбор косметических средств – личное дело каждого. Тем не менее, существуют так называемые общие рекомендации, например, косметику требуется выбирать, ориентируясь на тип кожи. Смена средств по уходу за кожей дает незамедлительный положительный результат. После этого требуется «заставить» себя непременно еженедельно делать домашний пилинг и тщательное очищать кожи деликатными способами. Для этого прекрасно подойдут очищающие маски. Привыкнув каждый день осуществлять грамотный и тщательный уход за кожей лица, можно перейти к домашнему лифтингу.

Домашний лифтинг масками. Косметические  маски для ухода за кожей лица, как правило, имеют комплексное влияние. Тем не менее, можно выбрать маску только против какой-то конкретной проблемы, к примеру, антивозрастную, от отечности, увлажняющую и прочее. Маски, основным ингредиентом которых являются грязи или косметическая глина, считаются самыми эффективными для оздоровления и  омоложения кожи. Грязь или глина, содержащиеся в составе масок, расширяют поры кожи, усиливают приток крови и лимфы, нормализуют обменные процессы  в тканях кожи, коже становится легче дышать. Кроме того, данные средства – отличный способ борьбы со старением кожи.  Красная губная помада

Видимый положительный эффект достигается комплексностью подхода. Другими словами, маски необходимо делать несколько раз  в неделю на протяжении полутора месяцев. Маска накладывается на заблаговременно очищенную кожу, выдерживается рекомендованное время. Снимается маска влажным ватным тампоном или в процессе умывания. Причем снимать ее необходимо, начиная снизу. Особенно эффективны маски, если их накладывать после разогревающего массажа.

Домашний лифтинг при помощи разогревающего массажа. Массаж усиливает питание кожи полезными микроэлементами, приводит в тонус мимические мускулы, устраняет вредные веществ из слоя подкожного жира и удаляет частицы ороговевшей кожи. Массаж способствует устранению дряблости кожи за счет усиления крово- и лимфотока. Именно этими свойствами массажа и обусловливается положительный эффект домашнего лифтинга.

Массаж лица необходимо делать три раза каждую неделю. Лицо и руки должны быть чистыми. Массаж лица не отнимет много времени, так как длится всего три минуты.

Техника массажа лица для домашнего лифтинга:

- легкое поглаживание кожи лба пальцами ладони по направлению от бровей к вискам;

- разминание верхней области щек подушечками пальцев по направлению от носа к вискам;

- растирание средней области щек ладонями по направлению от губ к ушным раковинам;

- нижнюю область щек массируют ладонями по направлению от подбородка к ушам.

Каждую область необходимо массировать до десяти раз.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи