ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Доведение до оргазма

Женщина кричитПостижение науки доведения до оргазма, то есть освобождения накопившегося полового возбуждения в форме мощного эмоционального и физического всплеска, может в разных случаях занимать от одного часа до многих месяцев. Все определяется тем, насколько человек понимает свое тело и умет распоряжаться им. Умение доведения до оргазма базируется на сосредоточении и совокуплении разума и собственного тела. Именно совокупность этих двух факторов позволяет постичь методы релаксации и одновременно возбуждения, научиться доводить начатое до логического завершения. Процесс постижения доведения до оргазма труден, но положительный результат того стоит, главное быть настойчивым и терпеливым, не бояться неудач.

Доведение до оргазма - мастурбация

Для начала необходимо научиться понимать свое тело, а уже второй шаг – разделение удовольствия с партнером. А что может помочь понять свое тело и его возможности лучше, чем мастурбация. Для мастурбации надо остаться наедине  с собой. Постараться, чтобы никто не смог нарушить покой и одиночество, включить успокаивающую музыку. Можно зажечь свечи, аромалампу, принять расслабляющую ванну. В общем, сделать все, что будет способствовать расслаблению. Далее надо принять удобную расслабленную позу и начать ласкать себя. Все остальное подскажет собственное тело.

Доведение до оргазма – сосредоточение внимания

Для сосредоточения внимания есть специальные упражнения, которые может подобрать профессиональный врач-сексолог. Например, можно сосредотачивать внимание на человеке, от которого вы без ума. Такие упражнения можно выполнять как наедине с собой, так и  вместе с партнером.

Сосредоточение внимания должно концентрироваться на эмоциях и ощущениях. Даже в случае  быстрого достижения оргазма в процессе мастурбации, в начале сосредоточения внимания возникает направленность на области тела, не являющиеся эрогенными, а значит, человек концентрируется не на достижении разрядки. Такие упражнения призваны научить наслаждаться тем, что партнер получает удовольствие от ваших действий.

Доведение до оргазма – взаимные ласки

Пройдя этапы одиночной мастурбации и сосредоточения внимания, влюбленным необходимо постичь науку получения взаимного наслаждения от сексуального контакта. Взаимные ласки способствуют этому. Каких-то конкретных рекомендаций быть не может, так как секс – это не бПарень и девушка в постелилюдо, его нельзя готовить по какому-то определенному рецепту. Каждая пара знает, что нравится ей, как ей будет более удобно и комфортно. Важно запомнить – на данном этапе нельзя приступать непосредственно к традиционному сексу. На данном этапе необходимо изучат тела друг друга только руками, причем не только изучать, но и постараться достичь оргазма. Взаимные ласки делятся на два этапа – сначала один партнер ласкает себя, а второй смотрит, затем они меняются ролями, после чего партнеры ласкают друг друга.

Доведение  до оргазма  - секс в традиционном понимании

Традиционные секс является последним этапом постижения науки доведения до оргазма. Если прошлые этапы прошли безрезультатно, то стоит обратиться за помощью к квалифицированному сексологу. Стоит помнить, что длинные предварительные ласки – залог того, что, скорее всего, в завершении оба партнера испытают поистине незабываемый оргазм. Предварительные ласки, если смотреть с точки зрения физиологии, способствуют приливу крови к половым органам, а значит, и сексуальное возбуждение усиливается. Но спешить и волноваться не стоит. Первый блин всегда может выйти комом. Не стоит расстраиваться, если в первый раз ничего не получилось, сексологи для того и существуют. Чтобы решать подобные проблемы.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи