ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Еда афродизиаки

КокосНепреходящий интерес ко всему, что связано с сексом, позволил открыть возбуждающие свойства еды, которую именуют афродизиаки. Сексуальное желание афродизиаки вызывают своим внешним видом, вкусом, ароматом и составом. Каждый народ причислял к афродизиакам разные продукты. Еда афродизиаки способствуют продлению полового возбуждения, более яркому оргазму, сильной эрекции. Конечно, существует множество мифов и легенд о волшебном действии еды афродизиаков. Но, тем не менее, многие продукты питания на самом деле обладают выраженными свойствами улучшения секса.

Артишок – таинственная и соблазнительная еда афродизиак. Артишок, наверное, самый похожий на женские гениталии овощ – огромное количество его листочков сродни половым губам, прикрывающим серединку – мягкую и сочную, покрытую тонкой бархатистой кожурой. У французов принято считать, что артишоки распаляют страсть перед сексом.

Если опираться на Аюрведу, то кокос преумножает мужскую сперму и способствует очищению мочевого пузыря. Мякоть кокоса по своим питательным качествам похожа на мясо – жирное и маслянистое.

Мед часто именуют пищей самих богов. Особенно воздействие мед оказывает на сексуальное возбуждение. Мед восстанавливает энергию после оргазма, поэтому его можно добавлять в орехи и фрукты, даже в мясо и рыбу, и подкреплять силы этими блюдами после секса. Мед полезен только настоящий, без добавок и примесей.

Манго всегда считалось настоящим воплощением женского начала – сочное  и свежее, сладкое и бархатистое. Когда ешь манго, его сок стекает по губам. Родина манго - Индия. Аюрведа говорит, что манго – идеальная пища для возлюбленных, оно прекрасно восстанавливает силы и легко переваривается.

Большинство медиков одобряет употребление в пищу устриц с целью сильнейшего возбуждения. Кстати, многие мужчины в стремлении показаться настоящими опытными любовниками накидываются на устрицы и съедают их в огромных количествах. Некоторые даже соревнуются друг с другом. Гораздо сексуальнее и разумнее – есть устрицы вместе с возлюблено и плавно перейти к «сладенькому». Устрицы с лимоной

В странах Азии и Индии есть мнение, что фисташки – эт очень сильный возбудитель сексуальной энергии. Сейчас в Россию фисташки в основном возят из Калифорнии. Фисташки, кроме возбуждающего эффекта, благоприятно сказываются на кровообращении. Фисташки, смешанные с медом, освежают чувства.

Улитки, приготовленные и поданные с маслом и грибами, или с артишоками способны восстановить силы и вызвать сексуальное влечение даже у очень утомленных партнеров.

Мускатный орех – несомненно, один из основных афродизиаков. Мускатный орех – это семечки вечнозеленого дерева, растущего в тропиках. Мускатный орех добавляют в ликеры и пудинги, во всевозможные соусы и блюда из овощей и фруктов. В С мускатным орехом необходимо быть очень внимательным – в больших количествах он может вызвать галлюцинации. Мускатный орех используют в виде стружки. Щепоткой молотого мускатного ореха можно посыпать любое блюдо: от жареной курицы до мороженого.

Ароматные листочки розмарина - длинного вечнозеленого растения из Средиземноморья – принято сравнивать со страстью и буйством чувств. Розмарин, как приправу, добавляют в супы и соусы.

Лепестки роз – непревзойденный афродизиак. Роза всегда символизировала любовь. Лепестки роз в свежем виде добавляют к фруктам и пирожным, кремам и безе.

Ваниль также причисляется к афродизиакам. Для усиления потенции плоды ванили употребляли еще древние ацтеки. Индийцы придумали свой рецепт сексуальности – варили ваниль в козьем молоке и пили как возбуждающий коктейль.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи