ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Феромоны человека

Мужчина обнимает женщинуФеромоны человека, называемые по-другому сексуальные аттрактанты (от англ. привлекать)  представляют собой пахучие легковыветриваемые  соединении, имеющие относительно небольшую молекулярную массу. Феромоны вырабатываются в небольших дозах почти всеми особями мира животных, в том числе, конечно, и человеком. Феромоны человека обусловливают характер поведения представителей одного пола к представителям противоположного пола во время ухаживания и спаривания.

Феромоны человека вырабатываются особыми железами, расположенными в наружном эпителии. Феромоны человека, проникая в окружающую среду, начинают восприниматься при помощи обонятельных рецепторов, «транслирующих» будоражащий сигнал в большие полушария головного мозга человека. Эти сигналы настраивают воспринимающего феромоны человека на сексуальный контакт.

Какое-то время назад в условиях различных лабораторий проходили разработки неповторимого вещества - препарата, включающего в свой состав сексуальные феромоны человека.

Чем же является это вещество?

Используя продукт, изготовленный на основе полученного вещества, мужчина притягивал женщину (или, наоборот) на уровне подсознания – уровне, на котором и воспринимаются летучие феромоны человека.

Принцип действия феромонов человека

Наблюдения, эксперименты и исследования продемонстрировали, что феромоны человека представляют собой биологически активные соединения, восприняв которые, у человека воЖенщина вдыхает аромат цветказникает острое сексуальное влечение. Причем, действую феромоны как на слабый, так и на сильный пол.

При помощи воспринимающего рецептора, находящегося в полости носа, феромоны человека воспринимаются и начинают активно воздействовать на гипоталамус и обонятельную  область мозга человека, который является представителем противоположного пола. Таким образом и достигается эффект привлечения внимания к человеку, источающему феромон.

Эндокринная система каждого человека имеет возможность вырабатывать сексуальный феромон, хотя в действительности его количества слишком мало для того, чтобы априори гарантировать возбуждающий эффект на особь противоположного пола. Кроме этого, эффект феромонов человека приглушается применением духов и одеколонов, туалетной воды и дезодорантов.

Исследователи успешно определили, выделили и воссоздали в условиях лаборатории наиболее эффективный по влиянию на особь противоположного пола феромон, который, собственно, и вошел в состав «волшебного» продукта.

Результат действия феромонов человека

Откровенно говоря, мало кто может похвастаться тем, что может сразить на повал (в хорошем смысле этого слова) любую женщину, или женщина может очаровать любого мужчину. И по поводу сексуальной жизни, наверняка, у всех есть свои проблемы: у кого-то больше, у кого-то меньше. Сейчас же любой человек может стать абсолютно привлекательным для представителя противоположного пола. И эффект этот достигается при помощи использования продуктов с феромонами, чаще всего, - это духи.  

Феромон человека ни чем не пахнет, он комбинируется с какими-либо запахами духов, аромат которых можно выбрать из огромного ассортимента. Духи, включающие в свой состав феромоны, позволят приобрести уверенность, сделают любого человека привлекательным и уверенным в постели. Даже не беря в расчет сексуальную жизнь, духи с феромонами могут помочь и в учебе, и в работе, и просто в отношениях с людьми.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи