ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Фитопилинг

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Голубоглазая девушкаФитопилинг представляет собой косметологическую процедуру, возвращающую коже свежесть и сияние.

Фитопилинг состоит из натуральных биологически активных веществ. Процедура фитопилинга на протяжении уже довольно долгого времени входит в список салонных процедур красоты. За время своей практики фитопилинг приобрел большую популярность. С помощью этой процедуры можно без труда удалить ороговевшие клетки эпидермиса, вернуть коже лица молодость, восстановить работу процесса обмена веществ.

Положительный эффект фитопилинга обусловливается ускорением обменного процесса во всех слоях кожи. Если сравнивать фитопилинг с другими разновидностями этой процедуры, то  с уверенностью можно сказать, что эффект от первого сохраняется намного дольше. Уже после нескольких процедур можно получить заметное улучшение.

Показания к процедуре фитопилинга:

- угревая болезнь кожного покрова;

- неровности и шелушения кожи;

- жирная с заметными порами кожа;

- гиперпигментация кожи лица;

- инфильтраты и застойные явления;

- стареющая дряблая кожа;

- дерматологические проявления постакне.

Противопоказания к процедуре фитопилинга:

- повышенное кровяное давление;

- заболевания кровеносных сосудов;

- чересчур  сухая, истонченная кожа.

Процедура фитопилинга – это комплекс, состоящий из нескольких средств для профессионального ухода за кожей.

Фитомолочко для очищения загрязненных пор

Фитомолочко предназначено для очень глубокой и качественной чистки расширенных пор. Оно с легкостью снимает даже водостойкий макияж, устраняет жирный блеск и выравнивает лицо.

Жидкое фитомыло

Жидкое мыло с антибактериальным действием разрушает болезнетворные микроорганизмы, провоцирующие образование на коже угревой сыпи и прыщей, нормализует кислотный баланс. Рекомендуется использование этого средства при жирной себорее.

Очищающий фитолосьон

Фитолосьон производится на основе вытяжек лекарственных растений. Это средство не только очищает кожу, но и омолаживает ее. Его применение эффективно против микробов и воспалений. В качестве основных ингредиентов фитолосьона выступают спиртовые экстракты мяты перечной и ромашки лекарственной, календулы и подорожника, а также кислоте – салициловая и лимонная.

Фитотоник на основе натуральных шелковых волоконМаска для лица

Фитотоник очищает и увлажняет кожу, питает необходимыми минеральными веществами, благодаря чему кожа выглядит свежей и отдохнувшей. В состав фитотоника не входит спирт, поэтому его можно использовать даже для ухода за сухой и чувствительной кожей. Кроме того, фитотоник содержит пантенол, снимающий воспалительные процессы.

Фитомаска

Основу фитомаски составляют морские водоросли, богатые минеральными веществами, а также целебные морские микроорганизмы и растения. Перед использованием все ингредиенты проходят специальную обработку.  

Крем-маска фитопилинга

Крем-маска используется для тонизирования кожи лица, снимает воспаления и устраняет шелушение на коже. Используется как одно из завершающих средств фитопилинга. Маска восстанавливает кожу, придает эластичность и молодость.

Тональный крем с фитоэкстрактами

Легкий тональный крем препятствует проникновению в кожу солнечного излучения. Помимо этого, крем защищает кожу лица от развития воспалений  и проникновения загрязнений. Средство не забивает поры кожи, а природные красящие пигменты великолепно скрывают все дефекты внешности. Тональный крем состоит из легких природных компонентов, не создает ощущения маски и стягивания кожи. Основу этого косметического средства составляют активный кислород, витаминные комплексы, природные минералы, экстракты лечебных трав.

 

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи