ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Фракционный пилинг

Омоложение лицаСреди современных методов омоложения и освежения кожи выделяют такую специфическую процедуру как  фракционный пилинг.

Преимущества фракционного пилинга

Фракционный пилинг в сравнении с лазером. Омоложение кожи лазером травмирует поверхность кожного покрова на месте воздействия. А это, в свою очередь, требует длительного периода заживания и регенерации кожи. Поэтому указанный способ не так часто применяется на участках тела, где кожа тонка и деликатная, например, в области шеи или декольте. При обработке лазером кожа на этих участках регенерируется более двадцати дней.

Фракционный пилинг и фотоомоложение. Процедура фотоомоложения призвана решать такие возрастные проблемы кожного покрова, как утрата тонуса, устранение капилляров крови на коже, улучшение цвета кожи лица, пигментация эпидермиса.

Фракционный пилинг и элос омоложение. Процедура элос омоложения сочетает в себе принципы воздействия радиочастот и фоточастот. Для получения хоть мало-мальски видимого эффекта требуется большое количество процедур.

Фракционный пилинг – суть процедуры

Сущность фракционного пилинга заключается в ликвидации небольших областей дряблой кожи и их восстановлении на месте их локализации свежего и молодого кожного покрова.

Кожный покров травмируется незначительно, а ткани под кожей вовсе не затрагиваются. В процессе фракционного пилинга в тканях кожного покрова  формируется множество своеобразных  лечебных зон, которые экстренно образуют новую молодую кожу. Причем клетки, располагающиеся близко к лечебным зонам, также омолаживаются. Другими словами, омолаживающие процессы осуществляются и на самой поверхности кожного покрова, и в более глубоколежащих тканях, в результате чего омолаживаются все слои кожи. Кожа становится гладкой и ровной, а выработанный новый коллаген придает коже упругость и эластичность.

Несомненные плюсы фракционного пилинга

- эффективный и видимый результат даже после одной процедуры;

- недлительное время восстановления;

- возможность обойтись без обезболивания;

- фракционный пилинг можно выполнять на всех типах кожи;

- проведение фракционного пилинга на участках, где кожа тонкая и деликатная: веки, кожа тыльной стороны ладоней, декольте и шея;

- индивидуальный подбор параметров новой кожи для каждого отдельного пациента;

- процедура фракционного пилинга полностью стерильна:

- не требуется использования пигментированных растворов.Подтяжка кожи

Для каких целей необходимо применение фракционного пилинга

- для выравнивания морщин в уголках глаз;

- для придания молодости и свежести коже рук, лица, шеи и груди;

- для омоложения кожного покрова всего тела;

- для устранения с поверхности кожи пигментных пятен и капилляров.

Фракционный пилинг - результат

В реабилитационный период, как правило, не наблюдается дискомфорта. Продолжительность его составляет примерно неделю, при обработке кожи тела – от двух недель и более.

Результат процедуры проявляется через семь дней – морщины выравниваются, поры на коже становятся менее заметными, кожа обретает тонус, нормализуется ее внешний вид и внутренняя структура.

Для того чтоб положительный результат фракционного пилинга был максимально заметен и держался как можно дольше, необходимо пройти курс из нескольких процедур для возвращения коже лица и тела молодости и привлекательности.

После процедуры в течение нескольких дней может наблюдаться небольшое покраснение. Количество процедур в курсе фракционного пилинга определяется по индивидуальным показателям.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи