ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Гименопластика

Восстановление девственностиДевственность с древнейших времен истории человека считалась символом невинности и целомудренности девушки. С тех времен прошли столетия, и отношение к девственности на протяжении этого времени изменялась. Еще не так давно девственность, как таковая, вообще не представляла ценности. И лишь в последние 2-3 года начали возвращаться к тому, что девушка должна хранить девственность если и не до свадьбы, то до настоящей любви. Конечно, современные нравы свободны,  и каждая девушка вольна решать самостоятельно, как ей поступить. Но тенденция к превознесению девственности, тем не менее, наблюдается.

Лишение девственности – важнейшее волнующее событие, вероятно, для каждой девушки. К сожалении, довольно часто происходит таким образом, что девушка, утратившая девственность, жалеет о том, как это произошло. И если за возможность восстановления целостности  девственной плевы люди в древности продали бы душу дьяволу, то сейчас для этого необходима лишь определенная сумма денег.

Гименопластика – это хирургическое восстановление девственной плевы. К гименопластике прибегают женщины, которые стремятся восстановить эмоциональную гармонию, например, после неудачного первого раза. Многие молодые пары перед вступлением в законный брак договариваются между собой о проведении невесте гименопластики – этим как бы обозначается начало новой жизни, дарение себя жениху. Довольно часто к операции по гименопластике прибегают восточные девушки перед свадьбой, так как в странах востока девственность невесты всегда являлась основным условием брачного союза.

Гименопластика относится к категории сравнительно несложных оперативных вмешательств. Гименопластика не имеет практически никаких противопоказаний относительно возраста представительницы прекрасного пола или времени, когда она потеряла девственность. Иными словами, не имеет значения, потеряла девственность девушка на прошлой неделе или женщина перестала быть невинной пятнадцать лет назад, гименопластику проводить можно. Интересно, что и после родов, независимо от количества произведенных на свет детей, проведение операции по гименопластике возможно. К слову, некоторые замужние женщины делают своим мужьям такой оригинальный подарок.  

Гименопластика предполагает несколько типов оперативных вмешательств в зависимости от того, на какой срок женщина желает обрести невинность. Гименопластика проводится на короткий и на длительный срок.Лишение девственности

Краткосрочная гименопластика

Операция краткосрочной гименопластики предполагает восстановление девственности примерно на 7-10 дней. При проведении такой операции используются специальные хирургические нити, которые по истечению времени рассасываются. К таким операциям прибегают, например, девушки перед свадьбой.

Долгосрочная гименопластика

Долгосрочная гименопластика предполагает сохранение полученного результата на протяжении более долгого времени. Операция сама по себе сложнее и стоит дороже. Восстановление девственности при долгосрочной гименопластике проводится, только если женщина дает добровольное согласие. Проведение операции назначается как минимум за пять дней до начала менструального цикла. Если операция прошла успешно, никаких осложнений не отмечается, то пациентка может быть отпущена домой.

Несмотря на то, что гименопластика – это несложное оперативное вмешательство, противопоказания у нее все же существуют, как и у любого другого оперативного вмешательства. Среди основных противопоказании:

- острые воспалительные процессы и инфекционные заболевания влагалища;

-  нарушение свертываемости крови;

- психические нарушения.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи