ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Готовим тело к лету

Загорелая кожаС приходом весны  многие обитательницы мегаполиса задаются вечным вопросом о том, как быстро привести фигуру в порядок...

Для достижения идеальных форм необходимо регулярно комбинировать  физические нагрузки,  правильное питание и косметический уход, но также разработаны эффективные программы, которые позволят быстро вернуть молодость и упругость Вашему телу.

Комплексные уходы Jean Klebert by Baldan (Италия) - настоящие ритуалы красоты, сочетающие в себе увлажнение кожи, дренаж, борьбу с целлюлитом, тонизацию и лифтинг.

Первый этап ухода – восстановление водного баланса

Для сохранения здоровья и красоты Вашего тела, программа соединяет в себе великолепные средства, передовые технологии, чувственные текстуры и потрясающие ароматы.  Линия Sesto Senso неповторимый увлажняющий уход, ключевым фактором которого является высокая концентрация растительных экстрактов и масел.

Рекомендуется 2-3 процедуры для достижения оптимального  результата

Второй этап - дренаж и борьба с целлюлитом Антицеллюлитное обертывание

Основная цель антицеллюлитной программы улучшение микроциркуляции в тканях, коррекция силуэта, детоксикация и снижение веса. Линия Thalassoбандажные или грязевые обертывания на основе атомизированной морской воды и целебных бурых водорослей.

Оптимальный эффект достигается по проведению 5-8 процедур.

Заключительный этап - тонизация и лифтинг

Ценные свойства винограда, фитоэкстрактов, термальной воды в линии Enothermae обладают потрясающим подтягивающим и расслабляющим действием, благодаря наличию активных антиоксидантных веществ, которые насыщают кожу кислородом, необходимым для выработки эластина, коллагена.

Результаты потрясающие!

Восстанавливается кровообращение, усиливаются обменные процессы кожи, кожа хорошо увлажненная и  бархатистая. Антицеллюлитный массаж ускоряет процесс избавления от целлюлита. Благодаря стимулирующему воздействию  на все тело, повышается  тонус тканей, улучшается микроциркуляция. 

Ты выглядишь превосходно – тело упругое, подтянутое, кожа нежная и шелковистая, настроение отличное!

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи