ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Хиромассаж

Лечебный массажХиромассаж - это особая техника массажа, впитавшая в себя всевозможные приемы традиционных и восточных систем массирования тела, а также технгики хиропрактики и особенностей кинезиологии. Хиромассаж воздействует на четыре  уровня мышечной системы.

- система нервных окончаний;

- система кровеносных сосудов;

- система мышц;

- система суставов и костей.

Положительный эффект хиромассажа объясняется тем, что каждый сеанс массажа – совершенно индивидуален и оригинален. Этим и достигается максимальной эффективный результат без привыкания и скуки.

Хиромассаж – великолепная процедура для ухода за кожей лица. Он помогает устранить сразу несколько дерматологических проблем – от венозной сеточки до заметных рубцов от прыщей. Надо сказать, что хиромассаж способен заменить многие процедуры аппаратной косметологии. Хиромассаж показан при:

- куперозе;

- утрате овала лица;

- утрате эластичности кожей;

- утрате тонуса мышц;

- кислородном голодании кожи;

- интоксикации тканей лица;

- возрастных изменениях;

- усталости и стрессе;

- сильной отечности;

Техника хиромассажа основывается на комбинации разнообразных приемов, позволяющих эффективно воздействовать почти на все ткани, системы и внутренние органы тела человека. Именно этим и объясняется положительный эффект хиромассажа. Огромное число приемов снимают рамки с мастера по  массажу, который сам определяет, какие приемы будут наиболее эффективны в том или ином случае.

Массажист работает подушками пальцев, самими пальцами, поверхностью ладоней, ее основанием. Иногда в массаж включаются предплечья и локти. Техника хиромассажа направлена  на разминание тканей тела и лица. Это позволяет эффективно воздействовать на мышцы и суставы, кровеносные сосуды и  нервные окончания. При массаже учитывается анатомическое расположение активных точек.

Положительный эффект от хиромассажа состоит в:

- возвращении овалу лица молодости и подтянутости;

- возвращение коже эластичности и упругости, а мышцам тонуса;Массаж с аромамаслами

- насыщение кислородом глубоких слоев кожи и устранение токсинов;

- активизация естественного омоложения кожи.

Помимо этого, хиромассаж помогает снять усталость и стресс с мышечной массы, рассасывает соединительную ткань и рубцы, лечит остеохондрозы, артрозы и артриты, снимает отеки.

Хиромассаж является эффективным средством воздействия на систему лимфотока и венозную систему.  В связи с этим он способен решать такие проблемы, как Варикозы вен, отечность, расстройство питания тканей и органов. Все массажные движения разгоняют лимфоток, способствуют оттоку крови в венах, а значит активно выводят из организма продукты обменных процессов, рассасывают отечности всевозможного характера, устраняют застойные явления в мышцах и тканях организма. После сеанса хиромассажа организм активно омолаживается. В результате чего естественным путем омолаживается кожа, восстанавливается деление новых клеток, кожа насыщается кислородом. Для достижения такого эффекта массажист совершает медленные и плавные волнообразные движения.  

При помощи хиромассажа можно выполнять глубокий гемолимфодренаж, при помощи которого можно бороться с сосудистой сеточкой и отеками, процессами старения кожи и организма, утратой кожей и мышцами эластичности. Оказывается эффект лифтинга. Хиромассаж очищает кожный покров от ороговевших клеток, разминает сосуды, усиливает потоотделение, в процессе чего очищаются сальные железы. Все ткани организма приобретают упругость и эластичность.

 

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи