ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Худеем к Новому году

Мужчина и женщинаСамая большая женская проблема в преддверии Нового года – это вернуть былую стройность и привлекательность фигуре. К зимнему периоду времени любой организм, и конечно же женский, накапливает питательные вещества для того чтобы пережить холода. В Новый год же всем хочется выглядеть обворожительными красавицами. Обычно по этой причине незадолго до наступления праздника дамы с лозунгом «Худеем к Новому году!» начинают самобичевание диетами. Чаще всего, результатом этого является стресс, который неминуемо возникнет из-за постоянного сдерживания. Может развиться и стойкая депрессия, непосредственно к празднику, особенно если результаты диеты – абсолютно не те, каких ожидала женщина. 

По этой причине худеем к Новому году не за неделю до праздника и соблюдая некоторые советы. Все советы в настоящее время связаны с лимоном. Главная проблема, с которой сталкиваются все женщины в борьбе с лишним весом – это нарушение обмена веществ. Если пищеварительная система и до диеты работала в неправильном ритме, то всевозможные ограничения, только лишь усугубят положение дел. Поэтому, на какой бы диете не остановила свой выбор женщина, главное, это восстановить правильный обмен веществ.

Худеем к Новому году, не травмируя организм! Лимон для этой цели подойдет прекрасно. Лимоны, да и все остальные цитрусовые богаты лимонной кислотой. Она стимулирует выделение желудочного сока, а это, в свою очередь, способствует пищеварению. Хочется отметить, что даже пара капель лимонного сока заметно улучшает усваивание продуктов, их переваривание. В лимонной цедре также содержится вещество – пектин. Он является источником пищевых волокон, которые, оказываясь в желудке, набухают и становятся по консистенции наподобие желе, что создает ощущение насыщенности. Также, благодаря лимону, замедляется усвоение сахара, что очень благоприятно сказывается на фигуре.

Хорошо известно, что в лимоне содержится большое количество витамина С. Он, в свою очередь, помогает при усвоении кальция и прекрасно справляется с уничтожением жировых осложнений. Таким образом, проанализировав все вышесказанное можно увидеть, что лимон является незаменимым продуктом питания в ежедневном рационе. Так что, худеем к Новому году вместе с лимоном!

Все, что требуется для соблюдения лимонной диеты – это включение его в ежедневный рацион. МожноВода с лимоном добавлять сок свежее выжатого лимона в различные напитки, можно просто есть лимон, причем вместе с кожурой (изначально, конечно, следует хорошо вымыть его).

Утро можно начать с употребления стакана теплой воды с выдавленным в него лимонным  соком. Это разбудит организм и активирует правильно пищеварительную систему. В течение дня можно съесть несколько овощей или фруктов в свежем виде. В них содержится клетчатка, которая очень питательно насыщает организм, но не перегружает желудок. Всю еду, которую вы употребляется в течение дня, по возможности рекомендуется сбрызгивать лимонным соком. Главное, не набрасываться на еду и не съедать все за несколько минут. Вообще себя следует приучать к медленному поглощению пищи.

Именно таким нехитрым способом худеем к Новому году правильно и безвредно. Переход на такое правильное питание даст возможность организму перестроиться и самостоятельно избавляться от гнетущих лишних килограммов. Также подобное питание поможет не возвращаться к прежнему весу и, что очень часто встречается, не набирать еще больший вес, чем был раньше.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи