ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Идём на рекорд!

Елена Жовнир

Если вы исповедуете культ стройной фигуры, то наверняка уже состоите в рядах заядлых спортсменов, ну, или как минимум посещаете фитнес-клуб и балуете себя массажем. В помощь дружной команде в лице вас, фитнес тренера и массажиста была разработана линия VIVAX Sport.

Изначально серия уникальных продуктов на основе пептидов разрабатывалась учёными Санкт-Петербургского института биорегуляции и специалистами Академии Научной Красоты для профессиональных спортсменов. Но, продукты превзошли все ожидания и очень быстро стали достоянием широких масс населения. Средства линии VIVAX Sport рекомендованы всем, кто ведет активный образ жизни, занимается фитнесом и следит за своим здоровьем.

Средства VIVAX Sport появились благодаря нанотехнологиям, а именно появлению возможности конструирования веществ на уровне молекул. В данном случае основой средств являются пептиды – короткие цепочки аминокислот, выступающие в роли нформационных носителей на клеточном уровне. Пептиды защищают клетки от воздействия токсинов, ускоряют процессы метаболизма в клетках и выведения из них продуктов распада, а в целом, нормализуют работу органов, способствуют насыщению их питательными веществами, а также восстановлению поврежденных тканей. Говоря проще - благодаря пептидам, люди ощущают себя моложе и здоровее.

Наноструктурные восстановительно-реабилитационные средства VIVAX Sport обладают чётко заданными свойствами: они обеспечивают эффективную подготовку к физическим нагрузкам; быстрое восстановление организма после интенсивных занятий спортом, физических нагрузок; эффективны для экстренной реабилитации при травмах и общей усталости.

Разогревающий крем VIVAX Sport

Рекомендуется применять до тренировок, для увеличения работоспособности и снижения травматичности. В состав продукта входят пептиды тимуса, которые позволяют провести быструю подготовку мышц к интенсивной работе без повреждений мышечной ткани. Камфора способствует расширению сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, повышает мышечный тонус, разогревает мышцы. Пептидам мышечной ткани, проникая в глубокие слои кожи, нормализуют метаболизм в клетках мышечной и хрящевой ткани, увеличивая мышечный тонус. Пептиды эпифиза и пептиды хрящевой ткани значительно ускоряют процесс восстановления мышц,суставов и связочного аппарата после повышенных физических нагрузок и травм.

Разогревающий крем Vivax Sport

Регенерирующий крем и гель VIVAX Sport

Препарат (крем или гель) используется для быстрой реабилитации после тренировок и травм. Оказывает комплексное лечебно-профилактическое действие. Продукт восстанавливает связки и суставы после ушибов, помогает устранить растяжение мышц; обладает лимфодренирующим эффектом, уменьшает отечность и гематомы; ускоряет заживление поврежденных во время тренировок сухожилий, снимает боль; увеличивает подвижность суставов и повышает эластичность мышечной ткани; снимает судороги и восстанавливает нервно-мышечную проводимость; за счёт комплекса пептидов сосудов, является эффективным средством для профилактики варикоза.

Регенерирующий крем

Релаксантный гель VIVAX Sport

Эффективен после физических нагрузок. Он быстро восстанавливает мышцы, связки и суставы после перегрузок, способствует выведению молочной кислоты из мышечных тканей, активно снимает отеки, незаменим для снятия отечности ног после длительных перелетов, снимает боль и усталость, эффективная профилактика варикозного расширения вен, восстанавливает здоровье кожи после солнечного стресса.

Релаксантный гель

Самую полную линейку средств VIVAX всегда можно найти в магазинах ФИЗИКАТЕЛА. Помимо этого в них представлено спортивное питание, широкий ассортимент витаминов и минералов, а также органическая косметика.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи