ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Игры в новогоднюю ночь

Секс на кухнеНовогодняя ночь дарит подарки и волшебство не только детям, но и взрослым тоже. Если партнеры любят разнообразие в сексуальной жизни, то изюминкой станет новый волшебный сценарий игры в новогоднюю ночь. Если же пара довольно консервативно относиться к ролевым играм, то новогодняя ночь это как раз то время, когда есть возможность позволить себе немного безрассудства и поэкспериментировать.

Ролевые игры не обязательно должны начинаться в квартире. Если есть время и желание, можно подойти более тщательно к этому вопросу и продумать все до мелочей. Ниже будут приведены самые классические сценарии ролевых игр, которые можно модернизировать по своему усмотрению. Например, начать игру можно в каком-нибудь совершенно неожиданном месте: музее, кино, кафе.

Самым классическим сценарием игры в новогоднюю ночь является игра с участием Снегурочки или Деда Мороза. Выглядеть это может следующим образом: либо партнерша в роли Снегурочки звонит в дверь и начинает дарить всевозможные подарки, как например, исполнение желаний мужчине, либо мужчина, как Дед Мороз приходит навестить маленькую девочку, которая за получение подарка, конечно же, должна что-то сделать для дедушки.

Можно для игры в новогоднюю ночь выбрать и не совсем праздничную тематику. Пусть это будет сантехник, который пришел в незнакомую квартиру и увидел там сногсшибательную женщину, или студентка, которая не сдала экзамен и теперь пытается получить оценку всеми другими способами. Для первой игры в квартире есть все необходимое. Понадобится лишь подобрать нужную одежду. Для второго сценария можно сделать небольшую перестановку в комнате и подобрать необходимые аксессуары.

Далее можно выбрать по своему желанию: невинная девушка и опытный мужчина, или юный мальчик и взрослая женщина. Здесь инициативу необходимо полностью отдать одному из партнеров, в зависимости от выбранного сценария, а второй должен скромно играть свою роль и подыгрывать. Кто в паре больше устал от инициативы, ответственности, тот пусть и играет роль неопытного бойца. Врачи и пациент, это, наверное, единственная игра, которая знакома всем, и о которой все мечтают. Любой мужчина будет в восторге, если игры в новогоднюю ночь включат в себя роковую красавицу-медсестру в соблазнительном халатике, которая будет такЖенщина на столе нежно о нем заботиться.

Следующим сценарием игры в новогоднюю ночь может быть сценарий с девушкой легкого поведения и клиентом. Тут женщина не должна забывать про сексуальные и обязательные атрибуты путан. Партнер должен почувствовать, что такое эгоизм и думать только лишь о своем  удовлетворении. Такие игры, как хозяин и раба, или начальник и секретарь, не нуждаются в подробном описании. Тут как главным, так и управляемым может быть любой из партнеров.

Есть люди, которые негативно относятся к ролевым играм. Для них игры в новогоднюю ночь прекрасный шанс исправиться. Если мужчина против подобного развлечения. Можно даже не посвящать его в то, что начинается игра. Партнерша может одеть сексуальный костюм (например, чертика или зайчика, сказать, что это новогодний костюм, который выбрала), накраситься, обсыпаться блестками и отправиться покорять мужчину. Для этого необходимо правильно подобрать хорошую музыку и станцевать немного откровенный легкий танец. Ни один мужчина не устоит против этого. Можно прихватить с собой легкий шарфик, которым завязать мужчине глаза после танца, оставив его лишь с осязательными ощущениями. После подобного любой скептик изменит свое мнение относительно ролевых игр. Так что остается только пожелать подобрать верные ролевые игры в новогоднюю ночь и пожелать удачи.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи