ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Искусственные ресницы

Пушистые ресницыНатуральная красота является последней тенденцией внешнего вида. Другими словами, представительниц прекрасного пола призывают отказаться от всего ненатурального – от «не своих» волос, ногтей и, разумеется, ресниц. Однако, не всем женщинам от природы даны красивые длинные и пушистые ресницы. Если раньше многие прибегали к использованию накладных ресниц, которые смотрелись грубо и вульгарно, то сейчас есть возможность использовать искусственные ресницы, которые крепятся к своим пучками  или даже по отдельному волоску. Такая техника фиксации искусственных ресниц позволяет придать им натуральный вид, сделать глаза загадочными, а взгляд немного затуманенным.

Искусственные ресницы дают возможность женщине экономить время на их окрашивании, экономить деньги на покупке туши для ресниц. Ведь сами реснички достаточно длинные и темные и в дополнительной окраске не нуждаются.

Схема фиксации искусственных ресниц такова – на каждую собственную ресницу укрепляется искусственная ресничка при помощи специального косметического клея, который непременно должен быть проверен на аллергию. При этом собственные ресницы не травмируются. Коррекция искусственным  ресницам требуется непременно, как и ногтям. Частоту коррекции обусловливает скорость роста натуральных ресниц. Как правило, необходимость коррекции возникает раз в месяц. 

Длина ресничек может быть любой и определяется в зависимости предпочтений клиентки. Кроме того, женщина может выбрать не только черные или коричневые ресницы. При помощи более светлого оттенка ресниц в сочетании с черными ресницами можно создать эффект солнечного отблеска.

Кроме наращивания ресниц по отдельным волоскам существует и пучковое наращивание. Такая схема будет удобна тем, кто располагает малым количеством времени или желает придать своим ресницам объем на несколько дней и для праздника. Пучковые искусственные ресницы, в отличие от отдельных волосков, закрепляются не на естественной реснице, а на коже века, что существенно экономит время процедуры.

Уход за искусственными ресницами не составляет трудностей, хотя некоторые меры предосторожности соблюдать все-таки придется. Для того чтобы искусственные ресницы оставались нетронутыми максимально долго, следует соблюдать такие рекомендации:

- не стоит тереть глаза. Это, наверное, основное правило заботы об искусственных ресницах. В процессе трения ресница может повредиться или оторваться вовсе, причем прихватив с собой натуральную. Кроме того, при трении возникает опасность внесения в глаз инфекции и грязи.

- для искусственных ресниц рекомендуется использовать специальную мягкую щеточку, так как ресницы должны выгля

Длинные ресницы

деть аккуратными и ухоженными. Щеточка снимает с ресниц пыль, накопившуюся за день, расчесывает ресницы по всей длине. Если приобрести новую щеточку затруднительно, то можно помыть с мылом щетку от использованной туши.

- необходимо крайне осторожно подходить к выбору косметики для глаз. Многие женщины дополнительно не докрашивают искусственные ресницы. А некоторые ощущают необходимость использования туши. В таком случае лучше предпочесть тушь для ресниц на основе воды. Водостойкая тушь очень тяжело снимается с ресниц, поэтому в процессе умывания искусственные ресницы могут отлететь вместе со слоем туши. Кроме того, в водостойкие туши входят некоторые компоненты, способствующие разрушению структуры искусственных ресниц. Да и само средство для снятия водостойкой туши с глаз может негативно сказаться на состоянии ресниц.

- при ношении искусственных ресниц следует исключить процедуры и использование средства на масляной основе. К таким косметическим средствам относятся кремы для смывания макияжа с глаз, очищающие и некоторые увлажняющие средства. Масло может растворить клей, который фиксирует ресницы.

- если возникла необходимость использовать щипчики для завивки ресниц, то при ношении искусственных ресничек щипчики нельзя нагревать слишком сильно.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи