ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Исправление кривизны ног

Женские ногиКривые ноги доставляют много головной боли своим обладателям. Во-первых, кривые ноги выглядят некрасиво, по причине чего их приходится постоянно прятать под брюки или макси. Во-вторых, кривые  ноги могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.

К несчастью, данные природой кривые ноги невозможно исправить в тренажерном зале. Исправление кривизны ног осуществляется в ходе пластической операции по протезированию области голени.

Пластическая операция по исправлению кривизны ног проводится по достижению пациентом семнадцатилетнего возраста, когда завершается формирование костной ткани. В противном случае протезы в области голени могут смещаться в процессе дальнейшего развития организма, и может возникнуть необходимость в повторном вмешательстве. Если кривизна ног не имеет отношение к искривлению костной ткани, в является следствием патологического развития мышечной массы в области голени, то именно операция по исправлению кривизны ног с использованием протеза является идеальным решением. Такая пластическая операция, кроме всего прочего, дает возможность исправить несимметричные ноги.

Придание  ногам правильной и привлекательной формы, наращивание объема производится с помощью фиксации протезов через маленький разрез в зоне подколенной чашечки, где имеется природная складка кожи. Форма протеза и размер определяются индивидуально для каждого пациента. В процессе операции протезы фиксируются только на тыльной поверхности голени и сбоку. После правильно проведенного вмешательства протезы не выпячиваются и выглядят естественно.

Реабилитационный период после пластической операции по исправлению кривизны ног занимает около двух недель, после которых человек может вернуться к привычному образу жизни.  

Видов протезов для исправления кривизны ног существует несколько. Однако многие пластические хирурги отдают предпочтение силиконовым имплантатам, подобным тем, которые усовершенствуют форму груди. Данная разновидность протезов дает возможность проведения абсолютно безопасной операции и их ношения. Кроме того, за три десятка лет силиконовые протезы превосходно зарекомендовали себя.

Современные технологии и разработанные инновационные методики позволяют проводить пластические операции по исправлению кривизны ног максимально безопасно для пациента. Как правило, операция по исправлению кривизны ног длится около сорока минут. ПроСтройные ногицедура проводится при использовании анестезии, внедряющейся в вену пациента. Такая форма обезболивания дает возможность  предотвратить осложнения, например, головные боли и головокружения, рвотные позывы.

После операции по исправлению кривизны ног пациент может вставать, однако ходить в первое время после операции не рекомендуется, по крайней мере прогулки существенно ограничены. Каких-то особых ограничений во время реабилитационного периода нет. Основная рекомендация, которую должен соблюдать перенесший такую пластику пациент, - ношение специальных компрессионных чулок на протяжении двух недель.

Физических нагрузок, посещения парной и плавания необходимо избегать в течение нескольких месяцев после хирургического вмешательства.

Для ускорения процесса заживления швов после операции по исправлению кривизны ног необходимо посещать процедуры физиотерапии, лечебные инъекции, принимать рассасывающие препараты, а также пройти курс лечебного массажа.

Противопоказаниями к операции по исправлению кривизны ног являются – инсулинозависимый сахарный диабет, онкологические поражения, особенно после химиотерапевтического лечения, хронические болезни органов, воспаления кожи и расстройства кровоснабжения.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи