ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Эффект ламинирования волос

Покрытие волос пленкойЭффект ламинирования волос дает процедура обволакивания волоса специальной пленкой из ионного состава. Эффект ламинирования волос – это внешнее здоровье волосы, гладкие и шелковистые. В процессе процедуры ламинирования на волосы накладывается специальный состав, который потом приобретает консистенцию легкой пленки, защищающей волосы от негативного воздействия окружающей среды. Особенно полезная такая косметологическая процедура для  тех, кто имеет сухие секущиеся волосы и «ежик» на голове из обломанных волос.

Эффект ламинирования волос достигается за счет того, что каждый волос в отдельности становится гораздо толще. Не трудно предположить, что увеличивается и общий объем волос. Волосы, кроме всего прочего, обретают упругость, что позволяет  значительно облегчить их укладку. Причем при укладывании волос  после такой процедуры не требуется использования специальных ухаживающих средств и средств, делающих волосы послушными.

Благотворно влияет ламинирование волос и на окрашенные волосы, так как кроме оздоравливающего эффекта ламинирования позволяет цвету держаться на волосах значительно дольше.

Составы, используемые для данной процедуры, могут быть как прозрачными, так и иметь какой-либо оттенок. Прозрачные составы применяются на волосах, обладательница которых не делает менять их оттенок. Красящие составы придают волосам легкий оттенок, который можно выбрать по желанию.

Процедура ламинирования волос заключается в том, что каждый волос покрывается специальной пленкой, изготовленной на основе природной целлюлозы. Если провести сравнение, то можно сказать, что состав таких косметических средств профессиональной линии похож на сок сырого кабачка.

В процессе ламинирования волосы вбирают в себя такое количество состава, которое могут принять. По этой причине, когда состав для волос начинает сходить, можно проходить повторную процедуру. Как правило, эффект одного ламинирования волос длится не меньше месяца.

Средство, используемое для процедуры, не имеет запаха. Помимо этого, покрытие стержня волоса из натуральной целлюлозы предотвращает негативное воздействие окружающей среды и обладает водоотталкивающими свойствами. Тем не менее, не смотря на плотность со

Уход за волосами

става, покрытие хорошо пропускает воздух, позволяя волосам дышать. В состав косметических средств часто добавляют различные ингредиенты, которые питают и увлажняют волос в самой глубине, делая их сильными и шелковистыми, блестящими и здоровыми.

Ламинирование волос – процедура совершенно безопасная как для самих волос, так и для кожи головы. В салонах красоты и парикмахерских такие процедуры относятся к классу Премиум. Каждый салон и даже каждый отдельный мастер используют для запечатывания только отработанные составы, то есть те, которые гарантированно не вызовут аллергии и не дадут непревзойденный эффект ламинирования волос.

Как правило, для  ламинирования используют средства японских производителей, которые обогащаются протеинами и уникальным составом биологически активных соединений. Волосы тщательно обрабатываются средством, которое затем должно держаться около получаса. Затем средство аккуратно удаляется, а волосы тщательно промываются. В результате это процедуры каждый волосяной стержень покрывается от корня до кончика сверкающей защитной пленкой.

Эффект ламинирования волос положителен как при проведении только данной процедуры, так и в ее сочетании с иными методиками окрашивания и оздоровления волос. К слову, цвет окрашенных волос при использовании техники ламинирования намного дольше остается сочным и не требует частого обновления оттенка.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи