ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Эффективные способы удаления нежелательных волос на лице женщины

Проблема нежелательных волос на лице является достаточно распространенной и волнует многих женщин. На сегодняшний день существует масса способов удаления волос на лице. В первую очередь стоит отметить самый распространенный метод — выщипывание с использованием воска или же депиляторий (специальных кремов, растворяющих волос у самого корня). Эти способы так популярны ввиду легкости их использование и относительной дешевизны. Однако у этих способов есть один колоссальный недостаток — физическая боль, которую многие женщины выносят с огромным трудом. Именно поэтому на сегодняшний день увеличивается популярность безболезненных методов удаления нежелательных волос с лица раз и навсегда. Таких способов на сегодняшний день существует несколько.

Электролизис

Электролизис — это способ борьбы с лишней растительностью на лице у женщин, которая осуществляется благодаря току. Действие тока направляется на волосяные фолликулы, которые он бесследно и успешно разрушает. Самое главное и значимое преимущество данного метода заключается в том, что продолжительность эффекта от такой процедуры будет намного больше, чем от использования воска или депилятория. Кроме того, это способ совершенно безболезненный и прекрасно подойдет женщинам, обладающим высоким болевым пороком. Но у данной процедуры также есть свои существенные недостатки: во-первых, это дороговизна процедуры, а во-вторых, она занимает достаточно много времени.

Женщине, которая все же решилась опробовать данный метод,стоит сказать о том, что ключевой момент в эффективности проводимой процедуры играет сам специалист, который, непосредственно, и будет осуществлять электролизис. Поэтому перед тем, как записаться к какому-либо мастеру-косметологу, нужно узнать о его рекомендациях и поинтересоваться реально существующими отзывами о работе. Кроме того, желательно осведомиться о том, имеет ли этот профессионал все необходимые сертификаты и разрешения на проведение подобных процедур.

Удаление волос при помощи лазера

Еще один из последних современных методов удаления нежелательных волос на лице женщины, это удаление волос при помощи лазера. Этот метод просто идеально подходит обладательницам светлой кожи и темных волос, хотя на отличные результаты могут также рассчитывать и смуглые

 женщины. Для проведения процедуры необходимо обратиться в клинику, в которой используют новейшие лазерные аппараты, а сотрудники прошлистажировку и имеют за плечами хороший опыт работы. Кроме того, следует помнить о том, что перед тем, как приступить к лазерному удалению волос, необходимо пройти некоторых врачей и исключить многие заболевания, являющиеся противопоказанием к применению лазера. Противопоказаниями к лазерному удалению волос на лице являются:

  • онкологические заболевания;

  • сахарный диабет;

  • беременность;

  • кормление грудью;

  • воспаление на месте обрабатываемого участка;

  • светлые волосы, поскольку они являются не чувствительными к излучению лазера.

Лазерное удаление нежелательных волос на лице раз и навсегда поможет женщине безболезненно избавиться от данной проблемы, однако, такая процедура также является достаточно дорогостоящей.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи