ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Эгоизм в любви

мужчина на кровати, женщина стоитЭгоизм в любви подразумевает совершение одним из сексуальных партнеров действий, которые служат лишь для получения собственного удовольствия. При этом сексуальный эгоист не склонен учитывать пожелания партнера. Проще говоря, он использует тело партнера для удовлетворения своих примитивных похотей. Эгоиста никогда не интересует, какие сексуальные позиции предпочитает партнерша, он не знает ее эрогенных зон, ему не свойственно применение предварительных ласк. Зато его очень сильно волнует, на что готова пойти партнерша для удовлетворения его сексуального желания. Такие мужчины зачастую предпочитают оральный и анальный секс вагинальному. Столкнувшись с отказом, эгоист либо прекратит любовные отношения, либо все-таки заставит партнершу сделать то, что он хочет.

В большинстве своем эгоизм в любви означает отсутствие заинтересованности оргазмом партнера: эгоист уверен, что женщины испытывают оргазмическую разрядку во время всех половых актов, а зачастую они даже не знают о таком понятии. Во время интимной близости эгоисты не смотрят партнерше в лицо, т.к. их не волнуют женские эмоции, они не склонны сдерживать оргазм, командуя при этом, какую позу должна занять любовница. Столкнувшись с эгоистом в сексуальной близости, лучше сразу же рассказать ему о своих половых предпочтениях. Необходимо дать ему понять, что секс – это искусство, в котором задействованы оба партнера, и лишь доставляя обоюдное удовольствие, можно добиться незабываемых ощущений. Во многих случаях такая тактика действует безотказно, и эгоисты соглашаются попробовать такой метод. В случае отказа можно прямо заявить о своем несогласии и прервать акт.

Тем не менее, многие женщины смиряются с эгоизмом в любви, не задумываясь при этом о возможных последствиях. Такие женщины часто имитируют оргазм и занимаются самокопанием, что, в конечном счете, ведет к развитию целого ряда комплексов. Секс без оргазмической разрядки опасен еще и возникновением заболеваний яичников. Существует масса причин, по которым женщины склонны терпеть партнеров-эгоистов, но основными являются: боязнь остаться одной; любовь; ощущение собственной вины за отсутствие оргазма.

Согласно утверждениям специалистов, в отдельных случаях мужчина, не способный доставить партнерше удовольствие, вовсе не является эгоистом. Причиной всему женская стеснительность и боязнь обсудить интимную жизнь, рассказать друг другу о свих переживаниях и показать зоны тела, прикосновение к которым вызывает приятные ощущения. Так что партнер считает, что если женщина молчит и не осуждает его действий, значит, ей хорошо. Однако женщинам не стоит забывать и о том, что мужчины испытывают оргазм в 80 % случаев, а женщины – лишь в 40 %. Получается, что женщины сами способствуют развитию эгоизма в любви со стороны партнера, а во избежание его требуется всего лишь откровенный разговор.девушка несет телевизор

Оргазм по своей природе эгоистичен, так что во время него человек думает только о самом себе. Многим женщинам свойственно ошибочное мнение, что мужчина должен доводить женщину до оргазма. При этом они не задумываются о том, что должны помогать своему партнеру вести себя к оргазму. Не стоит быть пассивной, интимная близость сама по себе подразумевает акт, т.е. действие. Эгоизм в любви подразумевает наличие нескольких желаний, нужных для достижения оргазма: хотеть партнера, хотеть секса, хотеть оргазма.

В отличие от женщин мужчины выступают «за» женский эгоизм в любви. Эгоистка в постели будет более раскрепощенной, активной и инициативной. Такой женщине свойственны эксперименты и безразличны время, место и частота половой близости. Если женщина занимается сексуальной активностью с партнером из соображений благотворительности и самопожертвования, то она своим поведением автоматически отказывается от интимной взаимности. Однако многие мужчины осознают, что партнерша, испытывающая удовольствие от занятий сексом, способна усилить его оргазм. Таким образом, возникает своеобразный замкнутый круг, где все и всем довольны.

Существуют определенные правила эгоизма в любви, которые усилят ощущения партнеров. Во-первых, необходимо научиться получать удовольствие от возбуждения партнера и делать то, что приятно самому себе. Во-вторых, требуется откровенность с сексуальным партнером относительно своих предпочтений и отрицательных эмоций. В-третьих, не нужно стесняться партнера, отношения должны быть пропитаны безграничной свободой. В-четвертых, ни в коем случае не следует имитировать оргазм, лучше отбросить все дурные мысли и получать удовольствие.  

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи