ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Эпиляция интимных зон

Интимная эпиляцияЭпиляция интимных зон должна быть крайне деликатной, так как далеко не каждый способ удаления волос подойдет для тонкой кожи в этой области. Для эпиляции интимных зон, конечно, можно использовать обычный пинцет, но не каждая женщина вытерпит такую боль. Какие же методы эпиляции интимных зон являются самыми эффективными и безболезненными?

Эпиляция интимных зон – традиционная бритва

Использование для эпиляции интимных зон обычного бритвенного станка является давним верным способом борьбы с нежелательной растительностью. При таком способе волоски срезаются лезвием бритвы, но их корни остаются в волосяном фолликуле. Простота и доступность этого способа объясняют его распространенность. Современные препараты для замедления роста волос помогают чуть дольше продлить результат отсутствия волос. Бритвенный станок можно использовать перед отпуском. Потом, по мере отрастания волос, повторять процедуру бритья.

Эпиляция интимных зон – косметические средства

Такие косметические препараты для временной эпиляции интимных зон впервые появились на косметологическом рынке в сороковых годах двадцатого века и сразу стали достойной альтернативой привычной бритве. С того момента прошло много времени, средства улучшились и стали поступать в продажу в виде препаратов для разных зон тела. Кремы и лосьоны для эпиляции интимных зон равномерно накладываются на кожу специальной лопаткой, через определенное время смываются теплой водой, стираются губкой или снимаются той же лопаткой. Волосы после таких средств вырастают примерно через три дня.

Эпиляция интимных зон – удаление волос косметическим воском

Есть мнение, что применение косметического воска для эпиляции интимных зон впервые было применено древнеегипетской царицей Нефертити. Сейчас восковую эпиляцию можно выполнять и дома, и в косметологических салонах. Для эпиляции может использоваться горячий и теплый воск. Для интимной зоны больше подходит процедура с использованием горячего воска. Восковая эпиляция в салоне делится на два вида. В процессе первого удаляются волосы, видимые из-под трусиков. В процессе второй, глубокой или бразильской эпиляции, удаляются все волосы.

Эпиляция интимных зон - электроэпиляция

В процессе этой процедуры эпиляции интимных зон удаление волосяного покрова зоны бикини выполняется посредств

Удаление волос на теле

ом пропускания  электрического тока через подкожно введенную иглу. В итоге электрический ток удаляет не только сам волос, но и волосяной фолликул. 

После процедуры электроэпиляции на области бикини возникает небольшая корка, которая без следа проходит по истечении нескольких недель.

Эпиляция интимных зон – фотоэпиляция

Фотоэпиляция, наверное, наиболее действенный и современный способ эпиляции интимных зон. Волос устраняется путем влияния на него светового и теплового излучения. Волосяной пигмент деструктурируется, а волосяные фолликулы сужаются. Примерное число фотовспышек для удаления волос в зоне бикини  составляет от 30 до 50 в зависимости от особенностей кожи и волос.

Эпиляция интимных зон – лазерное удаление

Лазерный луч проходит в фолликул волоса, разрушая его корень при помощи теплового излучения. Эффективнее всего использование лазера для удаления толстых и грубых волос на бледной коже.  В процессе процедуры происходит удаление всех видимых волосков, волосы же, располагающиеся под кожей, выпадают в течение нескольких недель. Если гормональный фон организма стабилен, то после нескольких процедур лазерной эпиляции волосы не вырастают. 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи