ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Эпиляция в салоне красоты

Эпиляция зоны бикиниДля удаления с тела нежелательного волосяного покрова можно использовать обычный бритвенный станок. Но такая эпиляция станет регулярной процедурой красоты, которую необходимо будет выполнять чуть ли не раз в два дня. И, конечно, все знают, что после бритья волосы все равно отрастают заново. Причем чем чаще совершается процедура, тем быстрее начинают расти волосы. Другими словами, положительный эффект не долгий, да и времени на это нужно потратить массу.

Эпиляция в салоне красоты – идеальный комплекс процедур для удаления нежелательной растительности на теле. Эпиляцию в салоне красоты сейчас предлагают все косметологические салоны и кабинеты. Тем более, что можно выбрать способ эпиляции. Статистика свидетельствует, что самыми востребованными, а, значит, и наиболее эффективными являются такие процедуры профессиональной эпиляции, как эпиляция лазером и биоэпиляция.

Надо сказать, что эпиляция в салоне красоты  лазером в сравнении с биоэпиляцией не является более безболезненным и деликатным способом. Как гласят древние сказания, биоэпиляция была придумана задолго до наших дней легендарной царицей Нефертити. Народ древнего Египта вообще не принимал волосяной покров на теле, так как климат был жаркий, и лишние волосы только причиняли лишние проблемы. Профессиональная биоэпиляция может выполняться на любой области тела.

Биоэпиляция в салоне красоты области бикини

Как правило, такая процедура выполняется при помощи твердого воска по причине сложного рельефа зоны бикини. Разогретый воск накладывается на область бикини по росту волос, температура воска заставляет поры кожи раскрыться, тем самым, облегчая процесс удаления растительности.

Биоэпиляция ног  в салоне красоты

Красивые и гладкие ноги – мечта каждой женщины. А еще женщины мечтают, чтобы кожа ног оставалась гладкой предельно долго.  В этой-то ситуации и поможет биоэпиляция. Биоэпиляция ног выполняется всеми без исключения косметологическими и медицинскими центрами. Как правило, в процессе процедуры используется теплый растопленный на пару воск. Мягкий воск использовать можно, потому что рельеф ног отЭпиляция ногносительно ровный.

После эпиляции в салоне красоты предлагают процедуры, которые замедляют последующий рост волос. В число таких процедур входят всевозможные средства для замедления роста, облучения и обертывания. Специальные аппараты, воздействуя на слои кожи, в которых располагаются волосяные фолликулы, тормозят их рост. Кроме этого, используются кремы и лосьоны с натуральными растительными экстрактами.

Единственное, что необходимо знать, после любой эпиляции в салоне красоты, не зависимо от способа, требуется использовать специальные средства по уходу за кожей. Так как каждая, даже самая деликатная и щадящая эпиляция, ведет к небольшому раздражению кожного покрова. Для остановки работы сальных желез требуются специальные средства.

Между тем, не стоит думать, что эпиляция  в салоне красоты может выполняться в грязных условиях. Квалифицированные клиники и центры, имеющие лицензию на проведение подобных процедур, сделают все по высшему разряду. К тому же, профессиональная эпиляция выполняется строго под контролем квалифицированного дерматолога. Во всех салонах и центрах есть такие специалисты. Это объясняется тем, что даже у такой несложно процедуры как эпиляция в салоне красоты существуют противопоказания. Главным образом, это дерматологические заболевания, сахарный диабет, кожные новообразования и некоторые другие заболевания, являющиеся противопоказанием к проведению профессиональной эпиляции. К ним же относятся сердечно-сосудистые заболевания.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи