ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Как можно быстро набрать вес

Сдобная выпечкаНе секрет, что огромное количество женщин испытывают недовольство своим весом. Также не секрет, что в большинстве своем женщины желают снизить вес. Между тем, как ни странно, немало и женщин, задающихся вопросом – как можно быстро набрать вес? А вес можно быстро набрать при помощи специальной диеты. Разумеется, прибавка будет несущественной, так как на значительное увеличение веса для грамотного «пополнения» занимает не мало времени.

Можно быстро набрать вес при помощи следующей схемы питания

Как можно быстро набрать вес - первый день

На завтрак готовится особое блюдо – потушить яблоки в свином жире, добавить стружку горького шоколада и желток одного яйца. Эта масса каждый день с утра намазывается на белый хлеб. Напиток – сладкий чай.

На обед подойдет салат из свежих овощей и куриный суп. На горячее – макароны с вареной говядиной и хлебом.

На ужин следует приготовить порцию гречки с сосисками или колбасой, на десерт блинчики с ягодной начинкой.

Как можно быстро набрать вес - второй день

На завтрак бутерброды из белого хлеба с уже приготовленной пастой, яичница из трех яиц и салат из отварной свеклы с грецкими орехами.

На обед прекрасно подойдет салат из рыбных консервов, отварных куриных яиц, отварного белого риса и свежего нарезанного мелко репчатого лука. На «жидкое» - суп харчо, пюре или сваренная картошка с сосисками.

На ужин – тушеная белокочанная капуста с баклажанами и морковью, пшеничный хлеб, ягодный сок или морс.

Как можно быстро набрать вес – третий день

На завтрак отлично подойдет салат из свежих яблок и сырой потертой моркови. Салат можно заправлять лимонным соком с добавлением сахара, а можно добавить сметаны. Кроме того, необходимо приготовить оладьи и сладкий кофе.

На обед – щи из квашенной капусты или щи из зеленого щавеля. На горячее – сомятина со свежим картофельным пюре на молоке, пшеничный хлеб и сливовый морс.

На ужин – тушеные овощи с мясом и белым хлебом, сладкие кофе или чай.

Как можно быстро набрать вес – четвертый день

На завтрак съедается баклажанная икра, пшенная каша с маслом и пшеничным хлебом, ягодный кисель или компот.

На обед – суп из размоченного Гроха или фасоли, мясные голубцы с белым хлебом, горячий сладкий чай.

На ужин капустно-морковный салат с редькой. Для заправки можно использовать подсолнечное масло или майонез. Свиной плРис с овощамиов, компот из сушеных фруктов.

Как можно быстро набрать вес – пятый день

В качестве завтрака два куриных яйца, отваренных вкрутую, с майонезом и сливочным маслом, пшеничный хлеб и сладкий кофе.

На обед – салат из отварного картофеля и маринованных грибов. Салат укладывается послойно, сверху немного поливается растительным маслом. На жидкое – окрошка, на горячее – вареный рис с котлетами.

На ужин – пельмени, отваренные или пожаренные, сладкий чай с печеньем.

Как можно быстро набрать вес – шестой день

На завтрак каша из овсянки с малом и горячим молоком.

На обед – рыбный суп из щуки, тушеная свинина с овощами, пшеничный хлеб, морс или кисель из ягод.

На ужин можно запечь куриное мясо в сметане или с майонезом в духовке. К курятине – отварной картофель и пшеничный хлеб.

Как можно быстро набрать вес – седьмой день

В качестве завтрака блинчики с мясом, тушеная на растительном масле белокочанная капуста, 100 грамм жирного творога, сладкий чай.

На обед – креветочный салат с отварным картофелем, морковью, свежей белокочанной капустой и зеленым консервированным горошком. Салат можно заправить сметаной или майонезом. На горячее – жареный картофель со свиной отбивной.

На ужин – рыбные котлеты с отварным рисом, пшеничный хлеб, ягодный сок.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи