ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Как правильно лишить девушку девственности

Лишение девственностиВ каждую эпоху к девственности относились по-разному. Вся история человечества состоит из цивилизаций, которые придавали девственности и дефлорации разное, большое или малое, значение. Сейчас же некоторые считают, что девственность – это показатель целомудренности девушки, а другие склоняются к мнению, что девственная плева ассоциируется со старой девой. И одно, и другое мнение полная чушь. Девственность современной девушки говорит только о том, что у нее нет сексуального опыта. Отношение к сексу в современном мире стало гораздо проще.

Какие бы не были условия лишения девственности, девушка всегда может отказаться от ее потери. Даже если парень чувствует, что девушка готова потерять невинность, это еще не значит, что так считает сама девушка. Но и девушке стоит заранее сказать своему молодому человеку, что она настроена только на отношения без секса.

Некоторые молодые девушки идут на секс с молодым человеком только ради того, чтобы заставить его быть рядом, привязать его. Но, как показывает практика, если мужчина не хочет отношений, его ничем не удержишь. А эффект от такого самопожертвования будет очень недолгим.

Если девушка сама пришла к решению попрощаться с девственностью, то основной упор надо делать на безопасность первого сексуального контакта. Первое правило – никакого спиртного. Второе – наличие комфортного, тихого и спокойного места. Третье – обязательное использование презервативов. Такие моменты надо обговорить с молодым человеком заранее, чтобы потом не возникало неловких ситуаций.

Безопасность особенно важна, так как нет никакой гарантии того, что девушка не забеременеет после первого сексуального контакта. А разговоры про то, что такого быть не может – откровенное вранье.

Тем не менее, некоторые девушки и юноши, даже зная о предупреждениях, не используют никаких средств контрацепции полагая, что они рушат всю романтику отношений. По этой причине потом и приходится лить слезы, и решать проблемы посерьезнее.

Конечно, доля правды в этом есть, но, согласитесь, лучше сначала немного подождать, чем потом сломать себе всю жизнь. Лишение девственности абсолютно не вредит организму молодой женщины в возрасте от 17 до 20 лет. До наступления этого возраста лучше ограничиться с молодым человеком петтингом и поцелуями. К слову, петтинг – прекрасный способ познать Девушка в постелии изучить себя и своего партнера. Запрет раннего секса обусловлен и тем, что в таком юном возрасте при возбуждении еще не выделяется смазка. Соответственно, в процессе лишения девственности необходимо использовать дополнительные лубриканты.

Обязательно перед лишением невинности молодой человек должен поласкать девушку. Предварительные ласки дают возможность расслабиться и полностью довериться партнеру. Прелюдия должна быть нежной и аккуратной.

Правильная поза во время первого сексуального контакта влияет на сокращение до предела болезненных ощущений. Девушке следует лечь на спину, ноги согнуть в коленях и немного притянуть к себе.

Такая поза обеспечивает предельное напряжение плевы. Молодой человек должен встать на колени, пододвинуться к партнерше, занять положение между ее ног и притянуть ее к себе за бедра. Так он сможет следить за процессом. Первый сексуальный контакт может закончиться незначительным кровотечением, которого, в принципе, может и не быть. После лишения девственности надо подождать какое-то время пока заживет ранка. После этого перерыва можно продолжить сексуальные сношения.

Просто прекрасно, если молодой человек является опытным любовником. Опытность партнера – залог благоприятного исхода этого мероприятия

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи