ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Как разнообразить интимную жизнь

Девушка в красном бельеВроде дом полная чаша, работа, дети, муж под бочком вон лежит… да, именно, лежит и спит. А ведь раньше-то какой был! Дерзкий, ненасытный, страстный – приходил с работы и набрасывался с объятиями несмотря на усталость. Да, может быть с годами страсть и ушла, но любовь-то осталась, поэтому вдвойне обидно, что как-то скудна стала половая жизнь. Может быть, как-то заняться уже ее разнообразием? Сколько можно пребывать в вечной суете и заботах о делах? Пора вспомнить – что все мы молоды и счастливы!

Добавить в интимную сферу немного сумасшествия, романтики, страсти, интриги и загадочности поможет исключительно ваша фантазия, которой вы воспользуетесь в так называемых «ролевых играх». Именно такие игры могут стать свежей перчинкой в интимной жизни партнеров, которые могут быть кем угодно в сексе. Для сторонников моногамии – это вдвойне счастье, поскольку они могут позволить себе разрушить временно свои стереотипы и заняться с сексом с «другим» человеком, т.к. сказать – изменить, не изменяя.

Представать перед любимым в постоянно меняющихся обликах – пока он не запутается, с кем же он на самом деле живет это лучший путь к ярким ощущениям на долгие годы. Вообще, эти «извращения» в сексе подходят для самых изощренных фетишистов и людей с неуемным воображением. Примеры, пусть и банальные – приведены ниже, ваша задача обсудить все с партнером и прийти к какому-то выводу: хотите ли вы экспериментировать в своей интимной жизни или это желание только одного партнера.

Итак, Хозяйка и Сантехник

Вы сидите в своем пеньюаре, красиво уложенные волосы, грамотно нанесенный макияж, от вас веет ароматом дорогих духов, вы ждете мужа! НО! При этом к вам «неожиданно» приходит сантехник (электрик, слесарь), естественно, это ваш муж в обличии работника коммунальных услуг – в комбинезоне, с инвентарем, абсолютно настроенным на работу. Вы открываете дверь, и тут начинается игра: т.е. вам нужно встретить якобы мужа, но при этом вам так понравился этот брутальный грубоватый немытый мужчина, который ковыряется в ванной или на кухне (кстати – это повод починить кран или стиральную машинку). Естественно вы начинаете его соблазнять, и все происходит в страсти, потому что вы «изменяете» мужу, который вот-вот придет.

Девушка с приемниковГорничная

Если не прельщает заниматься сексом, сидя на кухонной плите или вибрирующей стиральной машинке, с типом от которого дурно пахнет, пусть это даже ваш любимый муж, то попробуйте вариант с Горничной и Постояльцем отеля, причем богатым постояльцем: Вы наряжаетесь в костюм горничной – короткий халатик черного цвета, с фартуком (только не с кухни), обязательно чулки, кстати, можно обойтись без нижнего белья, а что – такая развратная горничная получается. Ваш благоверный предстает в образе солидного бизнесмена, который заказал в номер шампанского. Вот принести это шампанское и будет вашей задачей. Далее – можно начать флиртовать, смахивая пушистой щеточкой пыль с тумбочки или расстилая постель.

Медсестра и Пациент

Можно пойти более извращенным путем, вспомните, как не любят мужчины врачей, но как охотно кокетничают с медсестрами, особенно если они – молодые и привлекательные. Вы в коротком опять же халатике, в чулках, верхние пуговицы на халатике расстегнуты, из инвентаря можно купить в аптеке пластыри или бинты, в крайнем случае, клизму или стетоскоп. Со шприцами и судном можно повременить. Все зависит от того, что вы за медсестра и что болит у вашего пациента, т.е. понять – в каком месте лечить будете. И уж тут вы можете проявить всю свою власть, ведь вы действуете по указаниям врача, а значит, пациент вам подчинен волей или не волей.

В общем, вариантов масса: с военной формой, с образом учительницы или профессора, спасатель или пожарник, пленники и грабители, святой отец и грешница, девочка или мальчик по вызову, женщина – вамп, начальник(ца) и подчиненная(ый), случайный прохожий и продавщица пивного ларька, таксист и пассажирка, маньяк и жертва, доярка и конюх, женщина-полицейский и грабитель, можно пройтись по кинозвездам…

Вариантов много, но все зависит от вашей фантазии и способности импровизировать, но главное, отнеситесь к этому с легкостью, ведь это игра, помогающая вам вызвать волнение и эмоции, как в период влюбленности. Конечно, может ничего не получиться, но развлечь себя таким образом не помешало бы, хотя бы снять с себя груз забот и отдохнуть с любимым человеком.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи