ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Как сделать фитнес приятным удовольствием?

Занятия в спортивном залеНа улице весна и многим из нас хочется весеннего настроения, энергии и заряда бодрости. После зимнего перерыва мы начинаем интенсивно готовиться к пляжному сезону  - ежедневные тренировки и занятия фитнесом нам в этом помогают. Но как сделать так, чтобы с первой тренировки наш организм обрадовался такой активности и с готовностью ее поддержал?

Все очень просто, средства по уходу за телом VIVAX Sport специально разработаны для тех, кто ведет активный образ жизни и занимается фитнесом! Входящие в состав кремов и гелей, синтезированные пептиды – цепочки специально подобранных аминокислот, «информационных носителей» - способны мгновенно проникать в поврежденные ткани до клеточного уровня, выводя из них токсины и молочную кислоту.

VIVAX Sport Разогревающий крем

Ходите в спортзал только за силовыми упражнениями? Перед тренировкой разотрите необходимые группы мышц тонизирующим кремом VIVAX SPORT – он быстро разогреет мышцы и усилит выносливость, а вы – замените необходимую гимнастику приятным массажем.

VIVAX Sport Регенерирующий крем

Ушибы и растяжения часто неминуемы при активных тренировках. Улучшая микроциркуляцию крови в тканях, регенерирующий крем VIVAX SPORT быстро заживляет мышцы связок и суставов, нормализуя в них обмен веществ. А особый комплекс пептидов способствует быстрому рассасыванию гематом и уменьшению отеков.

VIVAX Sport Релаксантный гель (с охлаждающим эффектом)

Знакомая новичкам боль в мышцах после энергичных тренировок в спортклубе больше не причина для потери энтузиазма к занятиям! Просто нанесите релаксантный гель на необходимые участки тела легкими массирующими движениями. Гель моментально снимает усталостьФитнес-клуб и предотвратит неприятные ощущения на следующий день.

Средства VIVAX Sport появились благодаря новейшим способам изучения природы веществ на уровне отдельных атомов и частиц (от «нанометр», 10-9 м ). Более того, сегодня появилась возможность конструировать совершенно новые продукты с заранее заданными свойствами, запрограммированными в каждой молекуле. В основе продуктов серии VIVAX Sport этими микрокомпьютерами являются короткие пептиды (цепочки аминокислот). По сути, пептиды – это информационные носители или резервные копии каждой отдельной клетки нашего организма. Они обладают уникальным свойствам пробуждать жизненные процессы в поврежденных клетках.

Пептиды буквально «включают» работу генов, необходимых для синтеза белков – главного условия нормального функционирования клетки. Таким образом, нормализуя жизнедеятельность каждой отдельной клетки, можно добиться повышения работоспособности мышц и суставов, а также целостного восстанавливающего и болеутоляющего эффекта.

Немаловажным является тот факт, что препараты серии VIVAX Sport могут использоваться как взрослыми, так и детьми, и, даже, беременными женщинами.  Продукция имеет все соответствующие антидопинговые сертификаты, подтверждающие ее безвредность и отсутствие побочных эффектов.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи