ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Как сделать эротический массаж

Возбуждающий массажЭротический массаж – это способ двух сексуальных партнеров доставить друг другу удовольствие, разжечь желание, возбудить. Чтобы сделать эротический массаж, по сути, не нужно обладать какими-то особыми навыками. Для качественного, действительно возбуждающего эротического массажа необходимо быть чуткими друг к другу, уметь слышать партнера, понимать язык его тела. Кроме того, что эротический массаж дарит удовольствие, он является превосходным средством для внесения разнообразия в сексуальную жизнь.

Как сделать эротический массаж – 2 основных правила:

- оба партнера должны быть обнажены;

- во время массажа нельзя вводить половой член во влагалище, так как это уже не массаж, а собственно секс.

Для начала, чтобы настроиться, можно принять вместе душ или ванну с ароматическими маслами. Эротический массаж можно выполнять где угодно: в спальне и в ванной, на полу и даже на стуле. Непосредственно перед сексом лучше провести расслабляющий массаж.

Перед тем, как сделать эротический массаж, на руки надо обильно нанести массажный крем, лосьон или масло, массажное или ароматическое. Руки обязательно должны быть гладкими и теплыми. Возбуждение партнера достигается путем массирования всего его тела, в том числе и гениталий.

Как сделать эротический массаж женщине

- партнерша, вытянувшись, лежит на спине, мужчина, устроившись около нее, нежно и мягко массирует грудь, иногда сжимая пальцами соски. Мужчина сразу поймет, когда женщина придет в возбуждение, - соски набухнут и станут твердыми.

- партнерша лежит на спине, мужчина нежно поглаживает ее  живот и области внешних гениталий. При этом мужчина должен уделить особое внимание области лобка. Такие массажные движения нужно совершать примерно пять минут.

- мужчина аккуратно и нежно поглаживает область входа во влагалище. Внутрь входить запрещается. После этого идут ласки и растирание клитора

Как сделать эротический массаж мужчине

- мужчина ложится на спину, партнерша нежно гладит его грудь, затем живот и область лобка, внутреннюю сторону ягодиц.

- женщина начинает нежно гладить пенис и яички мужчины.

Как уже говорилось, мужчина и женщина должны быть обнажены. Обнаженность делает возбуждение еще сильнее, а процесс массажа интимнее.

Эротический массаж, по сути, включает в себя приемы и способы традиционной техники массажа. Таковыми являются нежное поглаживание, интенсивное растирание, несильное надавливание, вибрация и  разминание. Эротический массаж предполагает полную расслабленность обоих партнеров, между которыми не должно быть никакой стеснительности. Все массажные движения должны выполняться без спешки, нежными прикосновениями. А предварительно принятый вместе душ как раз и способствует расслаблению.

Как сделать эротический массаж - расслаблениеПрелюдия к сексу

- один из партнеров лежит на животе, второй располагается на спине первого. Партнер сверху нежно массирует все тело, начиная с головы и заканчивая ступнями ног. После полного расслабляющего массажа партнеры меняются. Во время такого массаж необходимо полностью расслабиться и отдаться в руки партнера, выполняющего массаж.

- женщина ложится на спину. Мужчина нежно гладит ее лицо и все тело, не касаясь при этом груди, сосков и зоны половых органов.

- мужчина ложится на спину. Женщина легкими движениями растирает все его тело, не прикасаясь к половому члену и не трогая яички. Если мужчина возбудится или почувствует тревогу, то женщине следует остановиться и подождать, пока мужчина успокоится. Потом можно возобновить массаж.

После того, как проделан предварительный расслабляющий массаж, можно начинать возбуждать друг друга, прикасаясь к половым органам и эрогенным зонам.

- женщина ложится на спину. Мужчина начинает нежно и аккуратно массировать грудь, иногда возбуждая пальцами соски, затем снова гладит грудь. После этого приступает к поглаживаниям живота, области лобка и гениталий.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи