ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Клиника Марины Колесниченко: отзывы и впечатления пациентов

Красивая улыбкаКакой должна быть стоматологическая клиника? Если еще совсем недавно в ней были лишь кресло пациента с бормашиной, то сегодня в кабинетах стоматологов есть и множество другого инновационного оборудования, а в списке методик  – услуги, которые казались раньше настоящей фантастикой. Среди таких учреждений – и клиника лазерной стоматологии доктора Марины Владимировны Колесниченко, уровень которой ничем не уступает ведущим европейским и американским клиникам.

В штате клиники Марины Колесниченко – настоящие профессионалы, врачи с большим клиническим опытом и квалифицированные ассистенты, которые регулярно повышают свой уровень на специальных курсах и обучающих программах.  В их арсенале – новейшие стоматологические методики, разработанные ведущими специалистами в США, Германии и других европейских странах. Благодаря этому в клинике решаются не только стандартные, но и самые сложные задачи, рассмотрим самые частые отзывы о клинике доктора Марины Колесниченко.

Безвыходных ситуаций не существует

Если еще в конце прошлого века дантисты с сожалением говорили своим пациентам, что не смогут сохранить зуб, то сегодня в клинике лазерной стоматологии таких случаев становится все меньше и меньше. Так, например, при тяжелых формах пародонтита зуб удается сохранить благодаря инновационной лазерной чистке пародонтальных карманов, эффективным препаратам и наращиванию костной ткани. Благодаря этому отзывы о клинике доктора Марины Колесниченко у пациентов с пародонтозом  очень положительные.

Минимум травматичности, максимум комфорта

Одна из самых популярных тенденций в мире стоматологии – минимальная инвазивность, позволяющая сохранить здоровые ткани зуба. Например, вместо традиционных мостовидных конструкций при протезировании зубов используется протезирование на микрозамках, благодаря которому соседние здоровые зубы не обтачиваются и не депульпируются, а крошечные отверстия на их боковых гранях в три раза меньше диаметра булавочной головки. Еще одна инновация, отзывы о которой у пациентов клиники Марины Колесниченко очень позитивные – методика лечения зубов на стадии кариозного пятна, позволяющей вернуть эмали прочность и полностью избежать «классического» рассверливания зуба.

Помощь пациентам любого возраста

Эффективное и незаметное исправление прикуса в зрелом возрасте, установка зубных протезов на имплантаты при полной потере зубов, профилактика кариеса в детском возрасте – благодаря профессионализму и мастерству стоматологов и использованию уникальных методик и оборудования клиника Марины Колесниченко решает стоматологические проблемы своих пациентов вне зависимости от их возраста.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи