ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Контурная пластика и ее особенности

Результат контурной пластикиКогда женщина говорит, что ей хотелось бы иметь правильный овал лица и гладкую подтянутую кожу, значит, она имеет в виду контурную пластику. Это одна из передовых методик современной косметологии. В чем ее особенности?

Понятие контурной пластики

Под контурной пластикой понимают введение под кожу специальных гелей, которые позволяют быстро и безболезненно устранить косметические дефекты. Чего можно достичь с помощью этой процедуры?

- Избавиться от возрастных морщин (вертикальных – вокруг губ, носогубных складок, между бровями).

- Попрощаться с дефектами кожи – западающие рубцы, посттравматические складки.

- Изменить форму скул.

- Подкорректировать форму губ и увеличить их объем.

Применение контурной пластики возможно как отдельно, так и в сочетании с другими салонными процедурами.

Какие препараты применяются для инъекций?

Препараты для инъекций, применяющиеся в контурной пластике, делятся на две группы.

- Препараты на основе гиалуроновой кислоты (иногда коллагена). Они легко вводятся и не мигрируют под кожей. Правда, период действия у них довольно короток, а стоят они дороже. Однако гиалуроновая кислота абсолютно совместима с тканями человека и не вызывает ни осложнений, ни аллергии.

- Препараты на основе синтетического полимера (в т.ч. биополимерного геля и силикона). Это длительный эффект и сравнительно небольшая стоимость. Однако технология их введения очень трудоемка, а риск возникновения осложнений при этом высок. В косметологи все реже применяют подобные препараты.

Препарат подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей организма человека и конкретных потребностей. Наиболее известны сейчас следующие:

- Restylaneдля коррекции складок небольшой глубины, коррекции губ, «гусиных лапок» у глаз, со стойким эффектом до года (затем инъекции повторяются).

- Perlaine на основе гиалуроновой кислоты для глубоких морщин (как правило, на лбу), коррекции овала лица, подбородка, скул, для изменения формы губ. Эффект сохраняется до двух лет.Проведение контурной пластики

- Juviderm (Ювидерм) применяется для тех же целей, что и Perlaine, а также для пластики век. Результат сохраняется до 10 месяцев.

Гель для пластики вводится с помощью тонкой иглы в средние слои кожи, в места, подлежащие коррекции. Если необходимо, применяется местная анестезия. Вся процедура занимает около сорока минут, и результат заметен практически мгновенно.

Чего ждать?

Противопоказания к проведению контурной пластики: нарушение свертываемости крови или прием антикоагулянтов, общие заболевания (обострение), инфекционный или воспалительный процесс в области инъекции, беременность и лактация, склонность к образованию келоидных рубцов.

Эффект контурной пластики (от полугода до двух лет) зависит не только от типа препарата, но и от возраста, особенностей кожи и даже природной мимики.

И, разумеется, – это даже не обсуждается! – контурная пластика должна быть делом рук профессионала.

Записаться на бесплатную консультацию со специалистом Вы сможете по тел. (495) 517-66-20, 624-21-41.

Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД»

www.elosmed.ru 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи