ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Коррекция овала лица

Омоложение лицаПривлекательная и ухоженная внешность в понимании женщин неизменно сопряжена с молодостью лица. Четкий и подтянутый овал лица, очерченные скулы и подбородок – это показатели молодого лица. Однако время не щадит никого, и с возрастом овал лица утрачивает четкость, кожа обвисает и становится дряблой.

Коррекция овала лица – это процедура эстетической аппаратной косметологии, которая поможет вернуть лицу молодость и привлекательность. Современные технологии и препараты помогают добиться предельно эффективного положительного результата.

Коррекция овала лица являет собой косметологическую процедуру, направленную на возвращение лицу прежних форм и очертаний. Коррекция овала лица дает возможность улучшить его внешние границы, устранить жировые отложения.  

Визуальное старение внешности человека, особенно женщины, обусловлено расплывчатостью и нечеткостью очертаний. Процедура коррекции овала лица выполняется в несколько этапов, каждый из которых позволяет сделать лицо и внешность в целом еще более молодым.

Современные отработанные методики косметологической коррекции овала лица, кроме того, что омолаживают лицо внешне и подтягивают кожу, позволяют устранить с поверхности кожи морщины и складки, пигментные образования. В результате лицо становится свежее и моложе. Воздействие процесса старения организма, отражающиеся и на коже лица, в буквальном смысле слова поворачиваются вспять.

Использование при проведении процедуры коррекции овала лица современных медикаментозных и косметических средств  помогает бороться даже с явными эстетическими недостатками – шрамами и рубцами, последствиями угревой болезни  и прочее.

Стоит сказать, что каждый этап процедуры коррекции овала лица является отдельным сложным процессов. Каждый этап требует грамотной подготовки перед проведением. Проведение процедуры должно возлагаться только на квалифицированного специалиста. Недостаток у косметолога или врача, взявшего на себя ответственность за достижение предельно положительного результата, опыта или квалификации  может привести к тяжелым последствиям и осложнениям. Кроме того, сам врач несоответствующей квалификации несет ответственность перед пациентом за результат  своей работы. В случае неудачной операции иногда бывает крайне сложно устранить появившиеся дефекты. По этой причине клинику и специалиста необходимо выбирать очень тщательно.

Результат удачно проведенной коррекции овала лица – это подтянутые скулы, четкая линия подбородка и гладкая ровная кожа. Все имеющиеся до операции дефекты внешности должны быть по возможности устранены.

В процедуре коррекции овала лица используются следующие методики:Подтяжка скул

- увеличение подбородка, щек и скул при помощи местных инъекций собственной жировой ткани пациента. Эта процедура носит название липофилинга;

- наращивание объема при помощи имплантатов из силикона;

- удаление отложений лишней жировой подкожной клетчатки.

Какие проблемы позволяет решить процедура коррекции овала лица:

- устранение старческого западания области щек;

- придание скулам четкой очерченности;

- увеличение недостаточно развитого подбородка;

- устранение жировых отложений в области подбородка (второй подбородок).

Специфика процедуры коррекции овала лица:

- используется как локальное, так и общее обезболивание;

- продолжительность процедуры составляет от получаса до часа;

- реабилитационный период после процедуры очень короткий и, как правило, благоприятный.

Среди альтернатив коррекции овала лица стоит отметить – бесскальпельную подтяжку, армирование золотыми нитями, фейслифтинг, контурная хирургическая пластика, моделирование овала лица, липосакция жировых отложений.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи