ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Криолипосакция: готовим фигуру к сезону отпусков, пляжей и купальников

Устранение целлюлитаС приходом первых теплых и солнечных весенних деньков мы все чаще задумываемся о летнем отпуске. Ведь об отдыхе напоминает буквально все: рекламные щиты турагентств, предложения горящих туров в рассылках по электронной почте, составление графика отпусков в отделе кадров и разговоры в офисной курилке. Однако для многих из нас предвкушение отпускного сезона омрачается воспоминаниями о сорванных планах похудения, забытых абонементах в фитнес-центры и собственной далекой от совершенства фигуре, облаченной в открытый купальник. Впрочем, сейчас все еще можно спасти ситуацию и свое настроение во время отпуска даже без недель на кефире или многочасовых фитнес-тренировок. И сделать это можно при помощи… холода, а точнее, криолипосакции, аппаратного салонного похудения при помощи низких температур. Записаться и пройти процедуру криолипосакции можно в Представительстве «Технологии для красоты».

Секрет криолипосакции, открытый в 2008 году двумя учеными факультета медицины Гарвардского университета, – высокая чувствительность жировых клеток (липоцитов) к низким температурам. Причем речь идет не об экстремальном холоде и температурах значительно ниже нуля. Для того чтобы содержимое жировых клеток, представляющее собой каплю жира в тонкой оболочке, кристаллизовалось и разрушило клеточную мембрану, достаточно охладить его всего лишь до 25°C. Для этого используются специальные насадки-манипулы, представляющие собой чаши с охлаждающими панелями внутри. При помощи вакуумного механизма складка жировой ткани втягивается в рабочую зону насадки и постепенно охлаждается, вся процедура по «проработке» одной зоны длится около часа. При этом в липоцитах запускается уникальный процесс естественного увядания и отмирания – апоптоз, напоминающий ускоренное старение и не имеющий ничего общего с некрозом – резким отмиранием ткани, которое сопровождается воспалением и болезненностью. Апоптоз представляет собой разрушение жировой ткани, при этом клеточные оболочки и содержимое липоцитов поглощается клетками лимфатической системы и выводится из организма. Эффективность криолипосакции – потеря от 25 до 40% объема жира в зоне воздействия, на фоне рационального питания и регулярных физических нагрузок она может быть значительно выше.

При столь впечатляющей эффективности криолипосакция – нетравматичная, безболезненная и бескровная процедура. Клетки нашей кожи, мышц, такКриолипосакция же, как кровеносные сосуды и нервные окончания, чувствительны к понижению температуры гораздо меньше липоцитов. Одновременно, подкожные жировые отложения действуют, как очень эффективная теплоизоляция, предохраняя от переохлаждения внутренние органы, кости и мышцы. Процесс естественного разрушения и рассасывания жировой ткани длится около 7 недель, поэтому печень и почки не страдают от резкой и чрезмерной интоксикации и продуктами распада липоцитов, нет чувства слабости, головокружения, недомогания, кожных высыпаний. Полный курс составляет 2-3 процедуры в зависимости от объемов и особенностей строения жировой клетчатки, в некоторых случаях достаточно всего одного сеанса. И, разумеется, самое важное преимущество криолипосакции – после нее на коже не остается шрамов, проколов, рубцов и неровностей, в отличие от традиционных, оперативных методик удаления жира.

И, наконец, самый важный вопрос, который наверняка волнует всех, дочитавших до этих строк – в каких случаях криолипосакция наиболее эффективна? Специалисты Представительства «Технологии для красоты» рекомендуют криолипосакцию в случаях локализованных и трудно поддающихся воздействию диет и спорта  жировых отложений, например, на животе, на спине или боках, внешней поверхности бедер, ягодицах. С помощью криолипосакции можно в буквальном смысле «отсечь» все лишнее с этих проблемных зон, чтобы встретить сезон солнца, моря, пляжа и открытых купальников с безупречной фигурой и  в отличном настроении.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи