ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Криолипосакция: «холодный прием» для лишних килограммов

Криолипосакция ягодицГоворя о влиянии холода на лишний вес, чаще всего мы подразумеваем усиление аппетита, замедление обмена веществ и накапливание «зимних» сантиметров на талии. Однако холод может быть и инструментом, эффективно борющимся с жировыми отложениями. Именно эта идея вдохновила ученых Гарвардского университета, представивших в 2005 году принципиально новую методику салонного похудания – криолипосакцию.

Криолипосакция признана эффективной, щадящей и безопасной процедурой салонного похудания ведущими салонами красоты в США, Европе и Азии, а теперь пройти ее можно и в России, в клинике лазерной косметологии доктора Марины Колесниченко.

Всего одна процедура криолипосакции  избавляет от 22-25% жировых отложений в области воздействия, первое приятное уменьшение в размерах заметно уже через 2 недели, постепенно эффект нарастает и становится максимальным через 2-3 месяца после сеанса. Как правило, пациентам с лишними 5-6 килограммами веса достаточно всего одной часовой процедуры криолиполиза, в более сложных ситуациях курс включает несколько сеансов.

Секрет криолипосакции – разрушительное влияние холода на жировые клетки, при охлаждении в них запускается естественный процесс самоликвидации, который называется апоптоз. Во время него повреждаются оболочки жировых клеток, а их содержимое бесследно нейтрализуется фагоцитами – клетками иммунной системы и выводится из организма почками и печенью или используется в качестве источника энергии. А благодаря тому, что количество адипоцитов – жировых клеток, у взрослого человека уже не увеличивается, криолипосакция дает очень устойчивый результат, который можно сохранить на долгие годы, разумеется, соблюдая несложные рекомендации о диете и физической активности.

Для процедуры используются специальные аппликаторы-насадки, которые обеспечивают локальное, ограниченное по времени воз

Криолипосакция живота

действие холода на жировую ткань. Как правило, она длится 60 минут. Криотерапия проводится в области талии, живота, спины и коленей на жировых складках толщиной от 2 до 6 сантиметров.

Среди преимуществ криолипосакции перед другими методиками похудания:

- Неивазивность процедуры – кожа не прокалывается, не иссекается и не повреждается другими способами, под нее не вводится никаких веществ, а это значит, что при криолипосакции нет риска отеков, синяков, воспалений или занесения инфекции.

- Комфорт и безопасность. Как правило, локальное охлаждение жировых отложений прекрасно переносится даже без обезболивания, а легкое покалывание и онемение в зонах воздействия проходит через 60-120 минут. Криолипосакция – это естественная и безопасная физиотерапевтическая процедура, она не повреждает эпидермиса, кровеносных сосудов, нервов, не вызывает переохлаждений внутренних органов, мышц и костей.

- Эффективность. Воздействуя непосредственно на жировые клетки, криолипосакция гарантирует великолепный эффект – потерю до ¼ жировых отложений вне зависимости от особенностей метаболизма, истории предыдущих похудений и других индивидуальных нюансов.

- Минимум противопоказаний. Среди них: наличие ран, рубцов и новообразований в зоне воздействия, болезни системы кровообращения, печени или почек, индивидуальная непереносимость холода и некоторые другие системные заболевания.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи