ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Лечение фригидности

Мужчина и женщина в постелиФригидность является сложной проблемой определенного числа представительниц прекрасного пола. По данным американской статистики, фригидность наблюдается более чем у 40% всех женщин.

Фригидность разграничивается на определенное количество различных эффектов соматики, хотя все они являются частью единого процесса. Между тем, в процессе обследования женщины устанавливаются самые различные клинические признаки, различные принципы развития данного психологического нарушения. Следовательно, именовать абсолютно все признаки заболевания как фригидность не совсем целесообразно. К примеру, в случае когда женщина не может даже выносить мужчину рядом с собой, соответственно, она не может с ним знакомиться или заигрывать, то у нее никогда и мысли не возникнет о том, чтобы переспать с ним, какой бы симпатичный и милый мужчина не был.  

Отсутствие самого первого едва уловимого чувства возбуждения от какого-либо мужчины – одна из ступеней фригидности. В таком случае при лечении фригидности у женщины сексопатологу следует провести ряд тестов, поговорить с пациенткой и постараться узнать, каковая причина фригидности  в каждом конкретном случае. Может случиться так, что женщина, сама того не подозревая, любит подобных себе. Так может быть, если например в молодости она знала секс с женщиной, и это застряло у нее в голове. Может быть, что в раннем возрасте она   подвергалась биениям отца, и любое приближение мужчины воспринимается на подсознательном уровне как угроза, так как память хранит негативные воспоминания об агрессии и жестокости. Именно эти чувства и переживания угнетают в женщине все половое желание и настраивают на негатив.

Другой момент, который тоже относится к фригидности, - это когда женщина любит заигрывать с мужчиной, вызывать  в нем желание и страсть, ей также могут нравиться поглаживания и объятия. Но как только дело близится к сексу, у женщины возникают неприятные ощущения,  и ей хочется избежать этого. Другими словами, флирт и объятия доставляют ей столько наслаждения, сколько негатива приносит сам факт совокупления. Лечение фригидности данной разновидности заключается в том, что врач должен понять, существует ли в этой проблеме физиологический аспект. Женщине при лечении фригидности стоит пройти полное гинекологическое обследование. Если физиологических отклонений не выявлено, то пациенткой занимается сексолог-психоаналитик. Специалист должен возродить интерес женщины к сексу, дать ей понять все плюсы секса. С этой целью необхТемноволосая девушкаодимо выяснить, были ли у женщины повреждения во время первых совокуплений. Может быть, первый сексуальный опыт проходил под давлением со стороны мужчины. Нередки случаи, когда мужчина, даже понимая неопытность женщины в вопросах секса, проявляет грубость, нетактичность и напористость. Влияние может быть таким сильным, что женщина запоминает его мышцами, а затем негатив проникает в подсознание. Для расслабления мышц необходимо проводить с женщиной психологические консультации и специальный массаж.

В идеале, всем женщинам, чувствующим неудовлетворенность сексом стоит пройти полное обследование у гинеколога и квалифицированного сексолога.  В действительности, во многих случаях уже после нескольких посещений специалиста сексуальная жизнь начинает налаживаться, а неудовлетворенность уходит. И вроде бы, времени потрачено всего ничего, а семейная сексуальная жизни улучшается в сотни раз.

Нормальный оргазм, правильное сексуальное возбуждение и интерес к партнерам противоположного пола – это самые главные основы здоровой сексуальной жизни, которая приносит удовлетворенность и наслаждение обоим партнерам, продлевает их жизнь и укрепляет отношения.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи