ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Липосакция без операции

Липосакция бедерЛипосакция – это удаление с какой-либо области тела излишков жировых отложений. Чаще всего липосакцию проводят в таких зонах, как бедра, ягодицы и живот. До недавнего времени процедура липосакции проводилась хирургическим путем. Однако теперь развивающаяся с огромной скоростью индустрия красоты предлагает нетравматичный способ устранения несовершенств – липосакцию без операции.

Липосакция без операции проводится  при помощи ультразвукового воздействия на жировые ткани. Для проведения данной процедуры используется специальное ультразвуковое оборудование. С технической точки зрения процесс липосакции без операции довольно сложен. Проще можно описать его следующим образом. Ультразвук, воздействуя на толщу жировых отложений, способствует образованию в них маленьких пузырьков с газом. Такой процесс носит название кавитации. Из-за этого жировая ткань размягчается, то есть снижается ее плотность. После этого происходит деструкция оболочек клеток жировых отложений. Масса жидкого жира всасывается через сосудистые стенки в кровоток и выводится естественным путем из организма.

Особенность липосакции без операции заключается в том, что в процессе ее выполнения не происходит травмирования никаких иных тканей, кроме жировой клетчатки – не травмируется кожный покров, не повреждаются сосудистые стенки, костная и нервная ткани. Другими словами, липосакция без операции является малоинвазивной процедурой.

 Преимущества липосакции без операции

- процедура совершенно безболезненна, что позволяет избежать применения анестезии при липосакции;

- после липосакции не требуется длительного реабилитационного периода в условиях стационара;

- после проведения процедуры пациенту не нужно носить специальное белье;

- после липосакции на поверхности кожи не проступает эффект так называемой стиральной доски;

- в процессе липосакции без операции не образуются гематомы, а тактильная чувствительность обработанной области не утрачивается;

- процедура липосакции дает стойкий долгосрочный эффект, который не проходит спустя пару месяцев после процедуры;

- явное улучшение можно отметить уже после первой процедуры, так как за одну процедуру возможно удалить до 400 граммов жировых отложений.

Липосакция без операции - показания

Малоинвазивная липосакция рекомендована для устранения целлюлитных отложений любой степени. При помощи данной процедуры происходит разрушение доброкачественных отложений жира, или жировиков. Данное показание носит медицинский характер, однако существуют эстетические и косметические показания к проведению безоперационной ультразвуковой липосакции:

- уменьшение количества жировых отложений;Липосакция ягодиц

- исправление очертаний проблемных зон тела, если нет другого пути решения проблемы;

- исправление недостатков в строении тела после проведения оперативной липосакции, которые невозможно устранить никаким другим способом.

Липосакция без операции – противопоказания

Липосакция без операции – процедура хотя и малоинвазивная, но, тем не менее, в процессе происходит вмешательство в организм пациента. По этой причине определенные противопоказания у данной процедуры все же есть.

- период беременности;

- присутствие в организме искусственного водителя ритма сердца;

- наличие в конечностях протезов;

- грыжевые образования в области брюшного пресса;

- наличие в зоне предполагаемого воздействия металлических объектов;

- повреждение целостности кожного покрова в зоне предполагаемого воздействия;

- заболевания иммунной системы;

- заболеваний кровеносной системы и нарушение свертываемости крови;

- расстройства работы почек. 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи