ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Липосакция подбородка

Устранение второго подбородкаКогда женщина молода и обладает привлекательной внешность, проблема второго подбородка ее вряд ли беспокоит. Несмотря на то, что ухаживать за кожей подбородка и за овалом лица во избежание появления второго подбородка надо заблаговременно, многие женщины упускают это из своего внимания. Тем не менее, время не щадит никого, и возраст дает о себе знать, когда кожа начинает утрачивать упругость и эластичность, обвисать.

Обнаружив первые признаки старения кожи, женщины начинают усердно пользоваться кремами и масками, делать специальные упражнения чтобы  справиться с вторым подбородком. Такие меры могут дать положительный результат только при регулярности их выполнения, а также при условии незначительного обвисания подбородка. В прочих случаях со вторым подбородком такими мероприятиями будет справиться сложно. Но отчаиваться не стоит, так как современная пластическая хирургия предлагает процедуру липосакции подбородка, позволяющую устранить столь раздражающий дефект.

Причина появления второго подбородка заключается в скоплении жировых отложений в нижней области лица. На образование второго подбородка влияет не столько наследственная предрасположенность к полноте, сколько расстройства обменных процессов и неграмотный режим питания. Для устранения второго подбородка недостаточно будет просто убрать скопившийся жир. Липосакция подбородка, кроме устранения жировых отложений, корректирует овал лица, делает линии более ровными, четкими и подтянутыми.

Данным требованиям в косметической пластической хирургии, которая проводится в области лица, удовлетворяют безвредные и не представляющие опасности методы современной липосакции подбородка – лазерной липосакции и радиоволновой липосакции. Использование этих методов липосакции подбородка дает возможность избежать послеоперационного рубцевания тканей, образования шрамов и прочих послеоперационных косметических недостатков.

Лазерный метод липосакции подбородка

Лазерная липосакция подбородка предполагает деструкцию плотных жировых отложений при помощи нагревания жира до определенной температуры. После этого происходит его разжижение и выведение.

Методики традиционной липосакции подбородка, после которой пациенты вынуждены были носить специальные компрессионныПластика подбородкае бинты, не давали возможности произвести подтяжку кожи после липосакции. Современная же лазерная липосакция подбородка позволяет сократить объем кожи на необходимых зонах до двадцати процентов. Тепло, идущее от лазерного луча, способствует этому процессу. Кроме того, под воздействием лазера в клетках кожи возобновляется производство нового коллагена.

К недостаткам лазерной липосакции подбородка стоит отнести риск развития отеков, которые, тем не менее, спадают через некоторое время после процедуры. Кроме того, минусом лазерной липосакции подбородка является возможное образование ожогов и болезненности в прооперированной зоне. Все эти явления растягивают срок реабилитационного процесса.

Радиоволновой метод липосакции подбородка

Данная методика липосакции подбородка считается на данный момент самой современной и высокотехнологичной. Аппараты, которые используются при радиоволновой липосакции подбородка, дают возможность прогреть жировые отложения до нужно температуры в пять раз быстрее, чем при использовании лазера. Помимо всего прочего, радиоволновая липосакция подбородка дает возможность регулировать мощность аппарата в автоматическом режиме, что существенно упрощает весь процесс. Огромным плюсом для пациентов является то, что подтяжка кожного покрова подбородка при использовании данного метода липосакции гораздо более ощутимая.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи