ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Липосакция спины

Липосакция — это достаточно распространенный способ, который ежегодно проводят около тысячи человек. Жир можно удалить с любого места — с бедер, ягодиц, живота и даже рук и ног, однако про липосакцию спины люди знают достаточно мало информации. В предвкушении пляжного сезона, липосакция спины становится одной из самых популярных процедур пластической хирургии. Ведь некрасивые складки жира на спине способны очень сильно испортить фигуру, при этом как в купальнике, так и под закрытой одеждой. Особенной популярностью для этой операции пользуется зона застегивания бюстгалтера. Некоторые клиники, например, одна из клиник Лондона, даже зарекомендовали себя именно как специалисты, проводящие липосакцию спины.

Кому она требуется?

На спине есть много областей, где у некоторых людей начинает откладываться лишний подкожный жир. К таким местам относятся верхняя часть спины, зона подмышек, зона под лопатками, область талии и поясницы. Подобные некрасивые жировые складки являются значимым эстетическим недостатком, который особенно ярко подчеркивается облегающей одеждой. Носка же свободной просторной одежды, позволяющая скрыть данный эстетический дефект, визуально придает фигуре дополнительный объем и без того полный человек начинает казаться еще более тучным. Кроме того, согнать жир со спины при помощи тренировок и диет достаточно затруднительно, поэтому решить подобную проблему быстро и эффективно может помочь пластическая операция. Поэтому многие люди отдают предпочтение липосакции спины, избавляясь таким путем от лишнего жира.

Как проходит процедура?

Процедура липосакции спины проводится под местным наркозом. Длится такая пластическая операция в среднем 3-4 часа. Специалист во время операции, при помощи специальных инструментов по предварительно сделанным разметкам удаляет со спины и задней части плеча подкожный жир. Главная цель липосакции спины – устранение жировых мешочков, которые ярко выражаются при застегнутом бюстгальтере и создают косметический дефект. Очень часто пластическими хирургами используется метод микролипосакции, при котором лишняя жировая клетчатка выводится через микроканюли, диаметр которых равен 3 мм.

Цена операции

Цена операции напрямую зависит от размера обрабатываемой зоны и начинается с суммы 2600 фунтов стерлингов (за рубежом). Также большую роль играет клиника, в которй будет проходить операция и репутация ее специалистов. Английские врачи из специализированной клиники отмечают, что при достаточно высокой стоимости операции, количество проведенных процедур, за последние несколько лет, увеличилось вдвое. Достаточно часто пациентки сочетают липосакцию спины с откачиванием жира с других наиболее проблемных областей.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи