ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Любовница женатого мужчины

Психология любовницыСексологические исследования показывают, что женщины, являющиеся любовницами женатых мужчин, относятся к двум категориям. Первую категорию составляют женщины, которые на данный момент являются любовницами, но в дальнейшем планируют увести мужчину из семьи и выйти за него замуж. Такой тип любовницы женатого мужчины отличается терпеливость, настойчивостью. По статистике, таким представительницам прекрасного пола нередко удается добиться поставленной цели. Вторая категория любовниц женатого мужчины представлена женщинами, которые не стремятся связать себя с мужчиной узами брака. Такие женщины в целом не планируют создавать семью, исключение составляют случаи, когда в женском сознании просыпается материнский инстинкт. Любовниц такого типа, по статистике, намного меньше, чем женщин, относящихся к первой категории.

Любовница женатого мужчины – психология

Любовницы женатого мужчины, как правило, ценят именно отношения с тем партнером, который состоит в законном браке с другой женщиной. Неженатые мужчины таких женщин обычно не привлекают. Женатый мужчина в их глазах видится солидным и надежным, тогда как неженатый для них – сама легкомысленность и ненадежность. Такая точка зрения на отношения с мужчинами зарождается в сознании женщины с раннего возраста. Такие женщины в большинстве случаев воспитываются одинокой матерью или в полных, но формальных семьях, в которых никогда не проявлялись положительные эмоции со стороны отца. Исследования свидетельствуют о том, что эти представительницы слабого пола не уверены в своих способностях правильно выбрать мужчину, понять его характер. Поэтому они выбирают простейший путь, доверившись выбору другой женщины, а именно, жены. Однако действия этих женщин не лишены здравого смысла, т.к. свой выбор они делают только в пользу успешных и богатых мужчин.

Любовница женатого мужчины – отношение к сексу

Отношение к интиму объединяет любовниц женатых мужчин перечисленных категорий. В случае с мужчинами наслаждение, которое он получает от секса, не соотносится практически никак с чувствами к нему партнерши: любит ли он ее или она просто нравится. У женщин же, между тем, эта разницаМужчина и женщина существенна. Сторонницы отношений с женатым мужчиной оценивают секс с таким партнером как настоящее удовольствие, а интимную связь с неженатым они не воспринимают вообще, она не вызывает никаких эмоций. В этой ситуации действует принцип «все или ничего». Некоторые сексологи считают такую особенность признаком психопатии и определяют ее как расстройство личности в целом.

В остальных моментах любовницы женатых мужчин различаются в зависимости от того, к какой категории  они относятся. Первая категория любовниц настолько грезит браком со своим мужчиной, что довольно часто добивается своего благодаря настойчивости и терпеливости. Они идут на все, несмотря на унижения и неудобства: отсутствие совместно проведенных уик-эндов, звонки исключительно на работу, редкие свидания.

Следует отметить одну особенность любовниц женатого мужчины, которые не стремятся замуж. Такие женщины могут испытывать страх близких эмоциональных отношений. Складывается подобный комплекс еще в раннем детстве, когда ребенок растет с грубым и импульсивным родителем противоположного пола. Подобное заболевание встречается чаще у мужчин, чем у женщин. Наиболее часто встречается психастения, т.е. определенный склад характера, при котором наблюдается повышенная психическая истощаемость. Любовница женатого мужчины понимает, что ведение совместного хозяйства влечет за собой огромную ответственность, обязательства и жертвы, а именно, постоянную заботу о муже, общение с ним, а также воспитание совместного ребенка.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи