ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Лучший пластический хирург – какой он?

Пластика носаЛюбая пластическая операция – серьезный шаг. Так кто же он – лучший пластический хирург? Кому не страшно вручить самое дорогое – собственную красоту? По этому поводу существует немало заблуждений.

Стоит ли обращаться к пластическому хирургу, у которого удачно прооперировался кто-нибудь из знакомых?

Слушая отзывы знакомых, учитывайте субъективность каждого мнения. Очень важно узнать, успешно ли проводит данный хирург именно те операции, которые вам нужны – ведь у каждого врача соответствующая специализация. К тому же вы хорошо понимаете, что качество операций у разных врачей отличается. Неудачи бывают у любого пластического хирурга, но у профессионала такие случаи будут единичны.

Известный пластический хирург, для которого важна собственная репутация, наверняка оперирует хорошо?

Известный хирург? Читайте: «тот, кто хорошо себя разрекламировал». Официального рейтинга пластических хирургов нет. А что касается «хит-парадов» в Интернете, их объективность не гарантирована. Места распределяются согласно мнению авторов сайта, продаются или же за них голосуют посетители ресурса (далеко не всегда пациенты). Также вам ничего не скажут свидетельства и сертификаты, поскольку они имеются почти у любого хирурга – в том числе и не блестящего.

Услуги пластического хирурга, особенно иностранного, должны стоить дорого!

Иностранные врачи не лучше и не хуже российских. С российским пластическим хирургом вы будете в буквальном смысле говорить на одном языке, в том числе в области права, да и созвониться с клиникой и уточнить все нюансы намного проще.

У хорошего пластического хирурга не будет слишком больших скидок на операции, но не будет и неоправданно завышенных цен: он не станет самоутверждаться подобным образом.

Доверять ли клинике? Можно ли отстоять свои права в суде?

Клиника оставляет за собой право не показывать вам документы для проверки. А если вам сделали маммопластику не так, как вы хотели, суд не примет ваши претензии – поскольку в этом случае хирург может объявить, что именно такого результата вы и требовали. Исключение – иск будут рассматривать, если вашему здоровью нанесен серьезный ущерб (что легко проверить). Но стоит ли доводить до таких крайностей?Пластика груди

Нужно ли собирать как можно больше различной информации?

Собирая сведения, не стоит доверять интернет-форумам. Невозможно узнать, действительно ли на форуме пишут удачно прооперированные пациенты, не замаскированный ли это пиар.

Результаты операций – важный факт. Однако если вам известно, что данный врач часто делает операции (например, полтысячи в год), но при этом у него всего несколько фотографий результатов – стоит задаться вопросом: где же остальные? Где многолетний опыт работы?

Наиболее достоверную информацию о специалисте вы можете получить только в клинике. Постарайтесь попасть на консультацию к пластическому хирургу тогда, когда к нему приходят пациенты на послеоперационный осмотр. Пообщавшись с реальными людьми, вы определите, обращаться ли к данному специалисту.

На консультации пластический хирург обязан вникнуть в вашу ситуацию и ответить на вопросы. Если есть альтернативное решение проблемы, он скажет вам об этом. Он не скроет результатов своих предыдущих работ, расскажет о самой операции и о том, какие возможны осложнения, а в случае их возникновения – гарантировать полноценный уход.

И, напротив, если хирург не отвечает на вопросы о подробностях операции или говорит, что она безопасна, умалчивает о своем опыте или пытается навязать вам свое мнение относительно коррекции – не стоит задерживаться у такого врача.

Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи