ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Макияж на Новый год

ТатуажЧем меньше времени остается до этого светлого и доброго праздника, тем больше женщина забывает о себе - любимой, погрязая в делах и хлопотах. Надо накрыть красивый вкусный стол, украсить квартиру, купить подарки всем родственникам и друзьям, а ведь требуется еще и самой потрясающе выглядеть в новогоднюю ночь. По этой причине, обычно, уже накрыв на стол, и все собрав, женщины начинают в ускоренном темпе подготавливать и себя. Бегают по квартире, одеваются, красят ногти, накладывают макияж на Новый год. Все это происходит в течение пятнадцати – двадцати минут непосредственно до боя курантов, да еще под крики мужа, что ты вечно опаздываешь. Облегчить свою судьбу возможно соблюдая несколько простых правил.

Лучше всего макияж на Новый год продумать заранее, можно потренироваться и сделать его, например, на корпоратив. Если мэйк-ап будет накладываться профессиональным визажистом, следует заранее сходить к нему, чтобы удостовериться, что вы правильно поняли друг друга, и макияж на Новый год будет сиять, как и вы.

Визажисты советуют на нижнее веко накладывать перед макияжем немного пудры. В этом случае даже, если будет осыпаться тушь, ее очень просто удалить, не испортив сам макияж. Не возбраняются на новогоднюю ночь различные блестки и мерцающие лосьоны. Один из немногих табу в праздник, это использование новой непроверенной косметики. Во-первых, она может вызвать аллергию, во-вторых, неизвестно, сколько времени она продержится. Все новое необходимо либо заранее протестировать, либо отложить в ящик подальше.

Делать новую стрижку или кардинально менять цвет волос непосредственно перед Новым годом не рекомендуется. Вам может не понравиться преобразование и итогом станет плохое настроение и неуверенность в себе. Вообще, перед всеми важными событиями есть одно очень важное правило: «Никаких новшеств»! Если новогодняя укладка будет делаться в домашних условиях, не стоит забывать про бальзамы для волос. Это сделаетРесницы их более мягкими и послушными.

Маникюр необходимо сделать либо накануне, либо утром, как только проснулись. Потом на него уже точно не останется времени. Все процедуры, касательные изменения формы бровей, эпиляции, лучше также провести утром, когда вы будете полны сил и при дневном свете.

Макияж на Новый год не стоит делать с самого утра. Лицу необходимо отдохнуть перед новогодней ночью, да и за день трудов он успеет поплыть и испортиться. Днем не стоит пить много жидкости и алкоголя или есть различные солености, особенно если вы планируете поспать. Иначе образуется отек лица, а спадать он будет довольно долго. Дневной сон не должен превышать трех часов, чтобы к вечеру не чувствовать себя разбитой и утомленной.

Макияж на Новый год должен начинаться с очищения кожи, нанесения увлажняющего крема, и только после того как он впитался (на это требуется пять – десять минут), нанесение непосредственно декоративной косметики. Не стоит забывать и про тело: увлажнить его питательным молочком. Непосредственно перед выходом стоит еще раз себя оглядеть в большое зеркало. Проверить стоит все до последней мелочи: прическу, туфли, серьги. После того, как убедитесь, что и платье и макияж на Новый год удались, можно смело выходить встречать Деда Мороза. Главное, что надо помнить – улыбка украшает человека лучше любой косметики.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи