ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Маски от морщин вокруг глаз

Наращенные ресницыГрамотный уход за кожей век, включающий в число прочих средств и маски от морщин вокруг глаз, в сочетании со здоровым и активным образом жизни способствует торможению процесса естественного старения кожи.

Основной фактор образования морщин  вкруг глаз – сухая кожа на веках. В связи с этим маски от морщин вокруг глаз должны бороться именно с этой проблемой.

Маски от морщин вокруг глаз с алоэ

Сок алоэ – бесценное средство для поддержания молодости и красоты кожи. Он увлажняет веки, делает их упругими и свежими. Свежий сок алоэ или средства на его основе наносятся на очищенную кожу перед сном. Причем алоэ можно использовать не только для ухода за кожей век, но и для кожи губ и щек. Алоэ эффективно справляется с гусиными лапками, подтягивает и освежает кожу.

Маски от морщин вокруг глаз с маслами

Натуральные эфирные масла – превосходное средство для ухода за веками. Масла наносятся на кожу век легкими похлопывающими движениями. Для ухода за кожей вокруг глаз лучше всего подойдут миндальное, абрикосовое или персиковое масло. Кроме того, очень полезно перед сном наносить на ресницы масло репейника или касторки – ресницы начинают лучше расти, а кожа век увлажняется.

Маска от морщин вокруг глаз питательная

Для приготовления необходимо взять столовую ложку масла с витамином Е, столовую ложку какаового масла и столько же масла облепихи. Все ингредиенты перемешать. Толстым слоем нанести маску на нижнее и верхнее веко. Сверху накрыть маску кусочками пергаментной бумаги. Подержать десять минут, затем аккуратно удалить остатки маски салфеткой. Такая маска от морщин вокруг глаз способствует их выравниванию. Применять это средство можно несколько раз в неделю перед отходом ко сну.

Для ухода за веками можно использовать масло жожоба, оливковое или касторовое. Обязательное условие – масла наносятся на кожу по направлению часовой стрелки.

Маска от морщин вокруг глаз из оливкового масла в комбинации с легкими массажными движениями помогает избежать раннего старения кожи.

После маски можно несколько раз провести по коже век льдом из замороженного отвара ромашки лекарственной.

Эфирное масло абрикосовой косточки крайне полезно для кожи век. Во-первых, оно содержит натуральный воск и витаминные комплексы. Абрикосовое масло эффективно предотвращает раннее старение кожи век, избавляет от морщин, в том числе мимических. Кожа прекрасГусиные лапкино воспринимает это средство, так как оно прекрасно впитывается и не вызывает аллергических реакций. Масло персиковой косточки столь же благотворно влияет на состояние кожи век. За счет витамина В15 оно стимулирует выработку в коже коллагеновых волокон, обеспечивающих обновление кожи.

Натуральная маска от морщин вокруг глаз

Для приготовления надо взять столовую ложку масла с витамином Е, пять столовых ложек оливкового масла. Ежедневно перед сном осторожно вбивать это средство в кожу вокруг глаз на протяжении пяти минут. После этого лишнее средство стирается мягкой салфеткой.

Травяная масляная маска от морщин вокруг глаз

Для приготовления взять в равных частях листья лопуха, цветки календулы. Листья мяты. Травяной сбор залить оливковым маслом. Дать настояться на протяжении недели в темной комнате. Процедить средство. Использовать масло в качестве маски за несколько часов до сна. Маска держится на коже пятнадцать минут.

Средство для профилактики морщин вокруг глаз – взять столовую ложку оливкового масла, добавить несколько капель эфирного масла лимона. Аккуратно вбить в кожу век. Остатки удалить салфеткой.

Еще одна эффективная маска от морщин вокруг глаз – пять столовых ложек оливкового масла перемешать со столовой ложкой масла с витамином  Е, ежедневно наносить маску на кожу вокруг глаз.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи