ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Мази и свечи от геморроя

Свечи от геморроя По последним проведенным медицинским исследованиям, с каждым годом все больше людей обращаются к проктологу с проблемой появления геморроя. По статистике, с данной проблемой хотя бы раз в жизни сталкивалось около 80% населения всего мира! И очень много тех людей, которые длительное время мучаются от этой проблемы. Ранние стадии заболевания переносятся человеком достаточно легко, но вот чем больше начинает прогрессировать болезнь, тем сильнее она дает о себе знать больному: возникают сильные боли и неудобства. При особо тяжелом течении заболевания, у пациента даже может подняться высокая температура и возникнуть лихорадка. Именно поэтому необходимо сразу же приступать к лечению геморроя, при появлении самых ранних симптомов. А поможет предотвратить развитие этого тяжелого заболевания самые популярные на сегодняшний день медикаментозные средства: мази, свечи и крема от геморроя. Именно об их принципе действия пойдет речь в данной статье.

Свечи от геморроя

Ректальные суппозитории (свечи) от геморроя особенно эффективны и часто применяются для его лечения в тех случаях, когда воспаление внутреннее и геморроидальные узлы не выпадают наружу. В наше время существует достаточно большой и разнообразный выбор свечей разных производителей и с разным составом. При лечении геморроя специфическим терапевтическим эффектом обладает каждый из компонентов, входящих в состав свечей. Главной целью лечения свечами является устранение болевых ощущений и дискомфорта, снятие воспаления узлов и прекращение заболевания. Выбор наиболее подходящих свечей стоит предоставить лечащему специалисту, который после осмотра сможет рекомендовать наиболее подходящего производителя.

Мази от геморроя

При наружном геморрое и выпадении геморроидальных узлов рекомендуется применение мазей от геморроя. При более запущенном течении заболевания, геморроидальные узлы постепенно выходят наружу, а затем начинают выпадать из анального отверстия больного и вернуть их в нормальное положение является достаточно сложным процессом. Применение свечей в таких случаях будет не уместным и не принесет должного лечебного результата.

Крем от геморроя

 Мази могут использоваться как наружно, так и ректально. Для того, чтобы воспользоваться мазью ректально, необходимо наносить мазь чистым пальцем, либо специальными стерильными приспособлениями.

Кремы от геморроя

Кроме вышеперечисленных средств — свечей и мазей, достаточно успешно используются для лечения геморроя специальные кремы. Отличие в спользовании мазей от кремов в лечении геморроя заключается в том, что крем впитывается гораздо быстрее, и, следовательно, дает более ускоренный эффект. Препараты с кремовой консистенцией в большинстве случаев позволяют добиться более быстрого снятия болевых ощущений, зуда и жжения в анальной области. Крем точно также, как мази и свечи оказывает противовоспалительный, тонизирующий, противозастойный, кровоостанавливающий и бактерицидный эффект.

В любом случае необходимо отметить, что выбор любого лечащего средства от геморроя должно осуществляться лечащим специалистом и не стоит самостоятельно экспериментировать и подбирать себе медицинский препарат. Только в обоюдном согласовании лечащего средства можно избежать осложнений геморроя и достичь максимально успешных результатов при его лечении.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи