ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Методы увеличения члена

Мужчина задумалсяВ настоящее время практически каждый мужчина ищет различные методы увеличения члена. Бытует мнение, что у мужчины главное размер, противники этого утверждения полагают, что дело в мастерстве. У каждого человека свое собственное мнение, и подчас переубедить его не имеет никакой возможности. Особенно это касается вопросов, связанных с сексом. Здесь очень легко переступить грань, и нормального мужчину превратить в закомплексованного человека всего одним словом или жестом.

По этой тематике есть одно интересное высказывание: «А я вот до сих пор считаю, что главное в мужском члене, это мужчина, болтающийся на одном из его концов». 

И все же методы увеличения члена интересуют многих. Некоторые социологические исследования выявили несколько причин данной проблемы. Некоторые желают увеличить внешнюю привлекательность, другие хотят улучшить сам секс, третьи желают повысить чувство собственного достоинства, этого хотят добить мужчины, которые стесняются раздеться, полагая, что у них маленький орган. Сомнение в привлекательности и достаточном размере члена очень часто является для мужчины поводом для депрессии, ощущению неполноценности. Если мужчина уверовал в недостаточный размер своего члена, то никакой врач не сможет убедить его в обратном.  Мужчина начнет искать методы увеличения члена. Огромное количество народных средств говорит о возрасте данной проблемы и ее распространенности.

Хочется отметить тот факт, что хирургические методы увеличения члена приводят к заметному удлинению органа только в спокойном состоянии. В возбужденном состоянии эрекции длина может не измениться совсем, либо крайне незначительно. Это необходимо очень хорошо понимать, прежде чем принимать решение об оперативном вмешательстве. Его рекомендуют только лишь при таком состоянии, как микропенис, когда пенис имеет длину менее двух сантиметров.

 Методы увеличения члена подразделяют на три категории: хирургические, нехирургические иМужчина сидит комбинированные.

Любое хирургическое вмешательство подразумевает удлинение наружной висячей части органа, за счет уменьшения его скрытой части. Таким образом, сам пенис в размере не меняется. Происходит лишь перераспределение наружного и внутреннего разделов. Это не очень сложная операция, однако, как и во время любого хирургического вмешательства, возможны осложнения, о которых хирург предупредит заранее.

Нехирургические методы увеличения члена представляют собой специальные приборы, которые основаны на вытягивании. По заверениям врачей происходит действительный рост полового органа. В теории лежит особенность клеток к ускоренному делению при механическом приложении растягивающей силы к определенным участкам. Никаких осложнений после применения данных приборов не обнаружено.

И, конечно, последние методы увеличения члена являются комбинированными. На первом этапе – хирургия, дальше, опять же, прибор. Основываясь на всем вышесказанном можно отметить, что в наше время, методы увеличения члена довольно разнообразны и обширны. Важно только для себя решить необходимость этой процедуры.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи