ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Методика безоперационного лифтинга

Омоложение лицаКосметология последнего поколения – это масса новейших способов и средств, подчиненных одной цели – сохранению красоты и молодости лица и тела. Одним из таких способов является методика безоперационного лифтинга.

Методика безоперационного лифтинга – это нехирургическая подтяжка кожи с помощью теплового излучения. Строго регулированное порционное воздействие на кожу тепла  положительно воздействует даже на самые глубокие слои кожного покрова. Для проведения процедуры безоперационного лифтинга лица специалисты используют инфракрасное излучение. Суть в том, что инфракрасное излучение имеет два основных и необходимых для подтяжки кожи лица свойства:

- характеризуется положительной термодинамикой. Иными словами, может прогревать объекты, на которые направляются лучи света;

- отличаются существенной продолжительностью диапазона волн, за счет чего формируется их способность проникать в самые глубоколежащие слои кожи.

Именно эти два условия, характерные для инфракрасно излучения, и стали основополагающими факторами положительного воздействия безоперационного лифтинга.

Между тем, инфракрасное излучение не является единственным источником тепла, необходимого для методики безоперационного лифтинга. Явный омолаживающий эффект также достигается при использовании радиочастотных волн с определенным числом колебаний в секунду времени. Определенная частота излучения, как и инфракрасный свет, воздействует на слои коллагена в толще кожного покрова. А именно каркас, состоящий из волокон коллагена,  поддерживает упругость  эластичность кожи. Обвисшая и утратившая эластичность кожа утрачивает большую часть коллагена. В процессе методики безоперационного лифтинга лица происходит сокращение и уплотнение данной структуры, что, разумеется, выражается в дальнейшем разглаживании складок и морщин, в подтягивании кожи.

Помимо вышесказанного, инфракрасное излучение и радиочастотные волны оказывают стимулирующее воздействие на процессы самовосстановления кожного покрова, так как начинают вырабатываться новые волокна коллагена. Результат проведения процедуры безоперационного лифтинга кожи лица, декольте и шеи заключается в выравнивании поверхности кожи, в существенном уменьшении глубины морщин в области шеи и лица. При этом такой положительный эффект сказывается даже на том, что немного разглаживаются носогубные складки. По причине постепенного формирования новых волокон коллагена эффект омоложения не завершается после того, как все сеансы процедуры пройдены, а продолжает происходить еще на протяжении нескольких месяцев.Аппаратная косметология

Заводя разговор о процедуре безоперационного лифтинга, необходимо сказать и о таких его преимуществах, как абсолютная безболезненность и безвредность. Это объясняется тем, что при проведении безоперационного лифтинга не происходит никаких повреждений поверхности кожного покрова. Для того чтобы на  коже не появлялись ожоги, перед началом процедуры на поверхность наносится специальное средство для охлаждения. Помимо этого, в течение всей процедуры за клиентом неусыпно ведется наблюдение специалистов, которые отмечают, как реагирует кожа на тепловое воздействие.

Между тем, от персонала, проводящего процедуру, требуется определенная квалификация и навыки выполнения данной косметологической процедуры, хотя данный метод и считается методом аппаратной косметологии. Облучением кожи инфракрасным излучением заведует непосредственно квалифицированный косметолог при помощи специальной ручки на корпусе аппарата. По этой причине медик должен прекрасно разбираться во всех сопутствующих вопросах и строго соблюдать все принятые дозировки и длительность процедуры в целом. Количество сеансов безоперационного лифтинга в общей схеме лечения обусловливается серьезностью поставленной задачи.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи